Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Рост военной мощи России

Рост военной мощи России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что вы думаете относительно последних военных разработок российских учёных(например самая мощная вакуумная бомба)?
http://rf.foto.radikal.ru/0709/dd/abaaa63d77c2.jpg

0

2

Я например горда за Россию,что мы русские самая сильная нация на планете,и что американцы отстают от нас(так им и надо) diablo.gif

0

3

Ну что-то...
Вооружения конечно - это хорошо! Теперь ни одна страна не посмеет устроить с нами войну и отхапать нашу землю... (чего хотят американцы и многие другие). Те же США хотели вместе с Грузией нам войну объявить - не удалось...
А вот внутренняя дисциплина - над этим минобороны и лично зятю Зубкова работать и работать...

0

4

Я тоже очень горда за Россию, что и мы такое можем разработать! :)

0

5

Рядом с моим городом (Владивосток) находится военый аэродром  и туда поставили новые самолёты Су-27СМ. У подруги тама отец служит. Я сидела в его кабине - это прям истребитель из Звёздных войн! :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Рост военной мощи России