Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Любите ли вы сериалы, если любите то какие (латино или русские), давайте писать в этой темке

0

2

Случайно нашла ссылку на фильм Дикий ангел, я раньше фанатела от Орейро.........поэтому вспомнила школьные годы, смотрю уже 24 серию :)

А сериалы люблю разные: Дикий ангел, Жена Иуды......Богатые и знаменитые........в общем и латино и русские обожаю сериалы! Но только содержательные, чтобы много сюжетных линий было!

0

3

Сериалы в общем-то не очень люблю, смотрю только "Солдаты" и "Бандитский Петербург"

0

4

И я Бандитский Петербург смотрю с удовольствием

+1

5

А сейчас смотрю "дочерний" проект Солдат -
"Колобков. Настоящий полковник"

0

6

Я люблю наши отечественные сериалы. Последний, который смотрела - "Школа №1". Только может мне кто-нибудь объяснит, его что уже показали до конца и в пятницу на прошлой неделе была последняя серия? Странно.. Есть какое-то чувство незаконченности, недосказанности. Наверня-ка снимут продолжение. Эта "последняя" серия на проболжение так и напрашивается :)

0

7

ветка
Я тоже в шоке,что его закончили,но на форуме СТС написано,что сериал был нерейтинговый,и должны были ещё 25 серий снимать,но решали прекратить.В принципе как всегда на СТС.Это так неуважительно к зрителям.

0

8

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

0

9

Я очень люблю смотреть Возвращение Мухтара 2, а еще мне нравятся Солдаты, Кадетство.

0

10

Сонька написал(а):

Солдаты

Солдаты рулез  :cool:

0

11

Бандитский петербург-один из любимых!Счастливы вместе смотрю,Папины дочки иногда...

0

12

ЛАККИ
кстати,на дд открылась тема про Орейро))
http://www.dontsova.ru/forum/viewtopic. … 439#296439

0