Ну я лично отношусь нормально,потому что бывают ситуации,когда подходящее слово-только мат
Как вы относитесь к матам на форуме(не оскорблениям)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22007-10-04 23:23:40
да уж,классный я помощник администратора по цензуре,сама матерюсь безостановочно
Поделиться32007-10-05 09:35:32
Отрицательно отношусь даже если это не оскорбление!
Я сама ругаюсь очень и очень редко, потому и нетерплю громких слов
В форуме против, т.к. все таки общение должно быть на русском языке, а не на блатном.
Да и честно противно читать тексты постов с матом,
Ребята никого не хотела обидеть, но за словом все таки надо следить
Поделиться42007-10-05 19:58:15
Надо было три варианта - Хорошо, Нормально и Плохо.
Я отношусь нормально, но не хорошо!
Читать мне не очень противно, в конце концов, у нас свобода слову. Но писать... У меня за 426 дней одно матерное слово (сегодня, мне в тесте), и я написал
Поделиться52007-10-05 21:33:47
Вот у меня тоже по поводу теста только и то, т.к. писала честно и закрыла звездочками
Поделиться62007-10-15 19:50:40
А я хорошщо отношусь наверно потому что я и сам часто употребляю такие слова но не терплю таких слов от девушек я с такими иногда даже общатся не хочу
Поделиться72007-10-15 20:55:54
А у меня маты это уже диагноз,я не могу без них обходиться.Сказывается жизнь в Германии,где я общаюсь только с русскоязычными,и они все общаются только на матах(ну по крайней мере мои знакомые).Мы с подружкой даже недавно смеялись,что вообще по русски можно легко говорить,зная только 3-4 матерных слова и формы от них-У меня в жизни реально так,я использую толькко такие слова.Меня это уже раздражает,но я не могу себя заставить говорить нормально.Когда я была в Казахстане,то там у моего парня в гостях был один мужик,он зек-рецидивист,короче полжизни своей отсидел,и когда мы с ним начали общаться,то он сказал мне-"Почему ты так разговариваешь,как будто на зоне сидела?это ужасно смотрится,ты меня не знаешь,я в 3 раза старше тебя,а ты говоришь со мной на матах".Мне было таааак стыдно.
Поделиться82007-10-15 22:23:02
Скорее плохо,хотя в жизни я часто матерюсь.Но всё таки на форуме должен быть порядок
Поделиться92007-10-16 21:20:26
Сначало в жизни навести надо порядок
Поделиться102007-12-08 23:02:28
плохо!
Поделиться112007-12-24 12:23:45
Я нормально отношусь только в том случае, когда одно-пару матных словечек проскальзывает для выражения каких-то эмоций. Когда, если по-другому скажешь, то не передашь все то настроение, какое хотел и только если эти слова будут "запипикиваться" точками. Но когда идет перебор и люди между собой матерятся просто так, манера общения у них такая - это уже не приятно читать. Была я в такой гостевой одного известного артиста.. Мало хорошего. Хотя в жизни сама тоже употребляю))
Поделиться122008-06-20 18:58:49
Маты не на форуме - маты в спортзале.
Мат нормальным не считаю. Мысли надо уметь выражать литературным языком. Если человек на это не способен - он мне неприятен и неинтересен. Конечно, бывают ситуации, когда хочется сказать крепкое слово, но они не каждый день происходят. Вообще, матерных слов и производных от них, по крайней мере, общеизвестных, мало и обозначают они половые органы и процесс размножения. Так что, если человек использует большей частью матерные слова в своей речи, это свидетельствует о том, что ему нечего сказать.
Поделиться132009-04-19 17:21:13
Я нормально отношусь только в том случае, когда одно-пару матных словечек проскальзывает для выражения каких-то эмоций. Когда, если по-другому скажешь, то не передашь все то настроение, какое хотел и только если эти слова будут "запипикиваться" точками. Но когда идет перебор и люди между собой матерятся просто так, манера общения у них такая - это уже не приятно читать. Была я в такой гостевой одного известного артиста.. Мало хорошего. Хотя в жизни сама тоже употребляю))
полностью согласна.. все должно быть в меру и зависеть от ситуации
Поделиться142009-04-20 21:59:33
Нормально,если только матом не дырки между словами затыкают.