Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест на интернет-зависимость

Тест на интернет-зависимость

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
http://kp.ru/tests/addict/

0

2

Уровень интернет-зависимости 42%

Результат теста:

Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!

0

3

Уровень интернет-зависимости 30%

Результат теста:

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

0

4

Уровень интернет-зависимости 22%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

0

5

Тарантино,Я УДИВЛЁН ТВОЙМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ

0

6

Тарантино
да уж, я тоже уживлен :)))

0

7

Уровень интернет-зависимости 12%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

0

8

CHIPP ZANUFF
ЛАККИ
я удивлен не меньше, aber я честно отвечал на вопросы...

0

9

Уровень интернет-зависимости 28% Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь

Мне кажется этот тест какой-то не совсем правильный, а точнее его результаты

0

10

ветка написал(а):

аналогично со мной)
А ты считаешь что у тебя интернет-зависимость больше или меньше?

0

11

Тарантино
Думаю у меня интернет-зависимость больше.. "Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету" Это уж точно не про меня :)

0

12

ветка написал(а):

Мне чето тож так кажется!!!
Все-таки

ХиШниЦа написал(а):

Уровень интернет-зависимости 12%

Результат теста:

Это перебор!!!

0

13

Я СО СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ СОГЛАСЕН
НО МИЕ КОЗАЛОСЬ ЧТО У ТАРАНТИНО
БУДЕТ ОКОЛО 63%

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест на интернет-зависимость