Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » В Москве задержаны 25 агрессивных подростков

В Москве задержаны 25 агрессивных подростков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Группу подростков в возрасте 14-15 лет задержала милиция в связи с убийством на юго-западе Москвы
В связи с инцидентами на Юго-Западе Москвы, где подростки избили до смерти прохожего и ранили двух других, двадцать пять подростков в возрасте 14-15 лет задержаны милицией.

"В настоящее время в штабе по раскрытию убийства с задержанными проводят оперативно-следственные действия с целью выявить их причастность к нападениям на Юго-Западе", - сообщили в следственной группе, занимающейся раскрытием этих преступлений.

Установлена личность погибшего - это гражданин Российской Федерации 46-летний Сергей Николаев, уроженец Якутии, проживающий в Москве. Ранения получил 37-летний гражданин Узбекистана Галиджан Гуляшов. Личность третьего пострадавшего установливается.

Использована информация Интерфакс
(Независимая Газета)

0

2

Вот интересно, за что они их так...
Просто так - уж не вериться.... Просто так убить человека...
А ведь просто так ничего не бывает

0

3

Нет, не просто так.. Думаю причина в межнациональной непрязни.. Один из Узбекистана, другой из Якутии, третий наверняка из какой-нибудь Армении или что-то вроде того. Озлобленные подростки решили, что они хозяева мира и вправе решать чьи-то судьбы, очищать Москву от "мусора".. Ведь они наверно именно так себе соображают? Куда катится мир? Эх..

0

4

ветка написал(а):

Нет, не просто так.. Думаю причина в межнациональной непрязни.. Один из Узбекистана, другой из Якутии, третий наверняка из какой-нибудь Армении или что-то вроде того. Озлобленные подростки решили, что они хозяева мира и вправе решать чьи-то судьбы, очищать Москву от "мусора".. Ведь они наверно именно так себе соображают? Куда катится мир? Эх..

да уж, интересно откуда третий.
Сейчас скинхедов вообще расплодилось. Больше всех - в Москве, в Казани я вообще таких не видел...

0

5

Да уж, у нас всегда так, и такие подростки были, есть и будут всегда, и ничего с этим не поделаешь!

0

6

У нас в одном районе города таких гопников каждый третий!

0

7

Нимфа написал(а):

У нас в одном районе города таких гопников каждый третий!

Гопники гопниками, а это, мне кажеться, просто...
Может наркоманы или скинхи... Или просто выпили

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » В Москве задержаны 25 агрессивных подростков