Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » нужна ли школьная форма в образовательных учереждениях?

нужна ли школьная форма в образовательных учереждениях?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Школьная форма
Да,конечно,хоть школьницы на учениц похожи

14% - 1
Возможно,только ношение формы должно быть по желанию

42% - 3
Нет,потому что индивидуальность ребенка исчезает

42% - 3
Голосов: 7

1

как вы считаете,нужно ли это?как обстоят дела у вас в школе со школьной формой,носите ли ее вы?отпишитесь.

0

2

"Возможно, но только по желанию".
Ибо есть ботаники, которые все такие правильные, а потому и в форме ходят.
У нас в школе строго. 10-11 классы могут еще иногда без формы ходить, а 1-9 классы только по субботам.
Суббота вообще замечательный день... Можно увидеть дирека в НХЛовской футболке...

0

3

Тарантино пацанам хорошо.А нас заставляют по морозам в юбке бегать!Думаешь классно?Штаны запрещены!

0

4

Кейт написал(а):

Тарантино пацанам хорошо.А нас заставляют по морозам в юбке бегать!Думаешь классно?Штаны запрещены!

а понятия зимняя школьная форма не существует?

0

5

По желанию, заставлять мне кажется не стоит

0

6

По желанию. Ну если б у нас так!.. Эх....... cray.gif

0

7

Тарантино написал(а):

а понятия зимняя школьная форма не существует?

Есть,я начала-середины декабря!Я не доживу... cray.gif

0

8

Нет,потому что индивидуальность ребенка исчезает

0

9

Надо надо вводить я уверен девушки станут похожи на девушек а парни всегда будут выглядить хорошо вот у моего братишки в школе ввели школьную форму я его забирал не так давно так приятно посмотреть парни все в кастюмчиках девушки все в платьях не то что у нас было ходили все как елки новогодние и перед друг другом хвалились у кого одежда по дороже а так все равны

0

10

Bye написал(а):

Надо надо вводить я уверен девушки станут похожи на девушек а парни всегда будут выглядить хорошо вот у моего братишки в школе ввели школьную форму я его забирал не так давно так приятно посмотреть парни все в кастюмчиках девушки все в платьях не то что у нас было ходили все как елки новогодние и перед друг другом хвалились у кого одежда по дороже а так все равны

тоже самое моя мама говорит)
Но у нас в Казани только самые отсталые школы без формы... Типа 71 школы, 238....

0

11

Тарантино написал(а):

тоже самое моя мама говорит)

Это понимаешь только когда закончил школу 
Разве красиво когда люди школьники ходят по школе в спортивном кастюме ужас

0

12

Bye написал(а):

Это понимаешь только когда закончил школу 
Разве красиво когда люди школьники ходят по школе в спортивном кастюме ужас

у нас такое только по субботам... Каждый в чем хочет) Даже учителя

0

13

Тарантино написал(а):

Каждый в чем хочет) Даже учителя

Это не АЙС учителя в первую очередь должны следить за собой

0

14

Bye написал(а):

Ага.У нас учителя говорят,что девочки хоть на учениц стали похожи,а не на девиц с известной улицы :D

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » нужна ли школьная форма в образовательных учереждениях?