Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средиземье

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я считаю, что вселенная Толкина заслуживает отдельной темы...

0

2

Чулавек
согласна, мир Толкиена довольно своеобразен.

А что конкретно на твой взгляд заслуживает внимания в его Вселенной?

0

3

Возможно его проработанность или то, что это был мир своеобразный, и многие его копировали...

0

4

Чулавек
я например мир фентези вообще не понимаю, и он для меня абсолютно чужд, т.к. этот жанр не люблю с детства.

То, что этот мир многие копировали, поскольку это фентези, то в принципе это не удивительно............

0

5

У каждого свои вкусы, но неужели ты сказок в детстве не читала?

0

6

Чулавек
сказки конечно читала, но добрые - наши русские , а Властелин колец - это несколько другое. Я бы не сказала что это прямо такое добро в виде сказки раскрыто у Толкиена!!!

0

7

Ну да мир Толкиена нельзя назвать добрым, но сказки придумывают в для детей. В мире Толкиена обычно всё время идёт борьба со злыми силами. Временный мир наступает лишь тогда, когда зло пленят или временно победят.

0

8

Чулавек

я все равно не понимаю это и для меня это чуждо, в общем я пас

0

9

Чулавек
Можно вопросик??? А "Властелин колец" по Толкиену?

0

10

Это его самая известная книга, если что. :P

0