Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Письма - жизнь продолжаеться или виртуальная реальность?

Письма - жизнь продолжаеться или виртуальная реальность?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как на Ваш взгляд у писем есть будущее?

0

2

55555 написал(а):

Как на Ваш взгляд у писем есть будущее?

в скором будущем - просто никакое. Ими будут пользоваться только жители деревень и отсталых населенных пунктов, ибо есть e-mail, fax и т.п.

+1

3

Мне кажется что будущее есть, т.к. ладно мы молодые, пользуемся интернетом, но ведь старшее поколение, пользуется нормальной обычной почтой и это в принципе не избежно!!!
Так что я думаю что обычные письма никуда не уйдут!!!

+1

4

ЛАККИ написал(а):

Мне кажется что будущее есть, т.к. ладно мы молодые, пользуемся интернетом, но ведь старшее поколение, пользуется нормальной обычной почтой и это в принципе не избежно!!!
Так что я думаю что обычные письма никуда не уйдут!!!

так пройдет лет 20, и мы молодые и будем старшим поколоением, которое пользуется электроной почтой, а не обычной

0

5

Тарантино так а что до глубинок России дойдет когда-нибудь интернет и сельские жители тоже смогут в нете сидеть, очень сомневаюсь! К тому же для многих более важным считается то, что ты когда писал письмо вкладывал душу в это, а не просто сел и набрал письмо, 10 раз его исправив.

0

6

Я ездила когда в санаторий,давала всем свой адрес,но в результате общаюсь только с теми,у кого есть интернет.

0

7

Ни когда не писал письма а если писал то ни отправлял для меня нет

0

8

ЛАККИ написал(а):

Тарантино так а что до глубинок России дойдет когда-нибудь интернет и сельские жители тоже смогут в нете сидеть, очень сомневаюсь! К тому же для многих более важным считается то, что ты когда писал письмо вкладывал душу в это, а не просто сел и набрал письмо, 10 раз его исправив.

я видел в Инете людей из самых маленьких населенных пунктов... Пример тому - Нурлат, город, населением в 30 000 тысяч (!!)
И оттуда есть инетчики

А сельские люди разве только между собой переписываться будут, т.к. в городах это не принято

0

9

Тарантино хорошо, но ведь есть и компьютерно безграмотные люди, для которых интернет это восьмое чудо света, и их не обучить с компом работать, тогда что с ними делать?

0

10

А ведь еще государственные организации постоянно работают с письмами, т.к. по электронной почте нельзя вести регистрацию и отчетные документы! Вся корреспонденция может и быть в электронном носителе, но она должна быть и в бумажном! И никто никогда из организаций не сможет полностью вести переписку посредством компьютера

0

11

ЛАККИ написал(а):

А ведь еще государственные организации постоянно работают с письмами, т.к. по электронной почте нельзя вести регистрацию и отчетные документы! Вся корреспонденция может и быть в электронном носителе, но она должна быть и в бумажном! И никто никогда из организаций не сможет полностью вести переписку посредством компьютера

не спорю, сейчас это так.
Но если задуматься в каком темпе у нас идет програсс, и как меняется правительство... То стоит задуматься, что будет лет через 20

0

12

Тарантино
ну нельзя документацию в электронке сдавать, понимаешь и если срок хранения важной корреспонденции 75 лет, так и через 20 лет сомневаюсь что мало что измениться

0

13

Ребят, а вам не кажеться, что пиьсмо просто меняет форму представления из бумажного носителя и чернил - перерождаеться в электронное?

0

14

~Ольга-Алёнушка~ написал(а):

Так что письма на бумаге были, есть и будут!

Полность согласна)))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Письма - жизнь продолжаеться или виртуальная реальность?