Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А что для вас значит любовь???

А что для вас значит любовь???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уверена, что этот вопрос так или иначе возникает где-то в нашей голове. Как Вы думаете, что же значит это таинственное чувство "любовь"? Где-то я слышала, что любовь правит миром. А какое место она занимает в вашей жизни?

0

2

ХиШниЦа написал(а):

Уверена, что этот вопрос так или иначе возникает где-то в нашей голове. Как Вы думаете, что же значит это таинственное чувство "любовь"? Где-то я слышала, что любовь правит миром. А какое место она занимает в вашей жизни?

Нельзя сказать что первая, я стараюсь сдерживаться в теме love, потому что она очень мешает в жизни, в делах...
Но и не последнее!! Наверное, второе. Максимум - третье

0

3

Когда как...

0

4

ХиШниЦа
Слишком пошёрканая тема это опсуждалась не раз
Но будем считать что это дежавю и по этому я говарю это грипп каторым можно переболеть или просто приобрести имунитет но нелюбить не возможно

0

5

В принципе любовь бывает разная, любить можно своих родных и близких, можно любить своего молодого человека (девушку), это для каждого очень индивидуально, но тяжелее всего любить человека, который тебе не принадлежит, т.к находиться в браке!!!

+1

6

ЛАККИ
Полностью согласна!

Кстати, как вам такая фраза о любви?
Ангелы называют это небесной усладой, черти - адской мукой, а люди - любовью...

+1

7

полностью поддерживаю, но для меня это смесь услады с муками, особенно сейчас

+1

8

ХиШниЦа написал(а):

а Боря называет это испытанием...

0

9

Тарантино написал(а):

а Боря называет это испытанием...

Но согласись, оно не без элементов мук и наслаждений!!!

0

10

ХиШниЦа написал(а):

Тарантино написал:
а Боря называет это испытанием...Но согласись, оно не без элементов мук и наслаждений!!!

соглашусь

~Ольга-Алёнушка~ написал(а):

Перефразируя классика, можно сказать: "Любовь - как много в этом звуке для сердца каждого слилось..."

ЛАККИ написал:
В принципе любовь бывает разная, любить можно своих родных и близких, можно любить своего молодого человека (девушку), это для каждого очень индивидуальноОбъяснить всё это довольно трудно, но... Увы... иногда встречаются люди, неспособные любить. Они может и рады испытать это чувство, но... им только кажется, что они любят.
В моей жизни любовь занимает далеко не последнее место...

Людей, которые не умеют любить жалко. Хоть любовь это и испытание в моем понятии... Но оно чаще бывает приятным...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А что для вас значит любовь???