Уверена, что этот вопрос так или иначе возникает где-то в нашей голове. Как Вы думаете, что же значит это таинственное чувство "любовь"? Где-то я слышала, что любовь правит миром. А какое место она занимает в вашей жизни?
А что для вас значит любовь???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-29 18:54:30
Уверена, что этот вопрос так или иначе возникает где-то в нашей голове. Как Вы думаете, что же значит это таинственное чувство "любовь"? Где-то я слышала, что любовь правит миром. А какое место она занимает в вашей жизни?
Нельзя сказать что первая, я стараюсь сдерживаться в теме love, потому что она очень мешает в жизни, в делах...
Но и не последнее!! Наверное, второе. Максимум - третье
Поделиться32007-10-29 19:40:40
Когда как...
Поделиться42007-10-29 19:41:03
ХиШниЦа
Слишком пошёрканая тема это опсуждалась не раз
Но будем считать что это дежавю и по этому я говарю это грипп каторым можно переболеть или просто приобрести имунитет но нелюбить не возможно
Поделиться52007-10-30 06:55:00
В принципе любовь бывает разная, любить можно своих родных и близких, можно любить своего молодого человека (девушку), это для каждого очень индивидуально, но тяжелее всего любить человека, который тебе не принадлежит, т.к находиться в браке!!!
Поделиться62007-10-30 12:35:21
ЛАККИ
Полностью согласна!
Кстати, как вам такая фраза о любви?
Ангелы называют это небесной усладой, черти - адской мукой, а люди - любовью...
Поделиться72007-10-30 14:02:19
полностью поддерживаю, но для меня это смесь услады с муками, особенно сейчас
Поделиться82007-10-30 18:53:01
а Боря называет это испытанием...
Поделиться92007-10-30 21:12:41
а Боря называет это испытанием...
Но согласись, оно не без элементов мук и наслаждений!!!
Поделиться102007-11-04 19:03:08
Тарантино написал:
а Боря называет это испытанием...Но согласись, оно не без элементов мук и наслаждений!!!
соглашусь
Перефразируя классика, можно сказать: "Любовь - как много в этом звуке для сердца каждого слилось..."
ЛАККИ написал:
В принципе любовь бывает разная, любить можно своих родных и близких, можно любить своего молодого человека (девушку), это для каждого очень индивидуальноОбъяснить всё это довольно трудно, но... Увы... иногда встречаются люди, неспособные любить. Они может и рады испытать это чувство, но... им только кажется, что они любят.
В моей жизни любовь занимает далеко не последнее место...
Людей, которые не умеют любить жалко. Хоть любовь это и испытание в моем понятии... Но оно чаще бывает приятным...