Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хорошо давайте тогда обсудим и такую тему как мобильность
Т.е. автоМОБИЛЬ МОБИЛЬНЫЙ телефон Эти две веши назавём их вешами каторые пришли в наш мир и без каторых уже жить труднее для чего нужна мобильность для сокрашения времени??? Так веть теперь наоборот стоим в пробках Для общения так ведь сейчас проще написать смс чем встретится и поговарить

0

2

вот без мобильника я точно жить не могу!!!

+1

3

А мне кажется, что все эти изобретения люди придумали из-за лени. Ну, вот сами посудите! Раньше писали письма, выводили старались, а сейчас? Сел, набрал, подкорректировал  и по мылу скинул. Все. Раньше стирали руками, а сейчас на машинках, и т.д. Я не говорю, что это плохо, нет! Просто, не все, что делали раньше стоит забывать!

+1

4

Маша, конечно все что не изобретено - это все из-за лени!!! это на 1000 %%%

+1

5

ЛАККИ написал(а):

Маша, конечно все что не изобретено - это все из-за лени!!! это на 1000 %%%

ну это ж хорошо! Нам проще жить стало, меньше времени на все это уходит...

0

6

ЛАККИ написал(а):

1000 %%%

Ни когда не давай столько процентов ты даже о себе не знаешь на 100%
Я вот без авто не представляю свою жизнь я уже до того сросся с машиной что как то пришлось ехать в автобусе я ужаснулся я растерялся без мобильника я проживу но без машины я не смогу

0

7

Да кстати а какие мобильные вещи предметы вы знаете

0

8

Bye написал(а):

Да кстати а какие мобильные вещи предметы вы знаете

мобильник, авто, комп... Также еще можно причислить инет и факс

0

9

Тарантино
Мобильный факс???