Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » За кого хотим голосовать?

За кого хотим голосовать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

За кого голосуем?
№ 1. Аграрная партия

0% - 0
№ 2. Гражданская сила

0% - 0
№ 3. Демократическая партия России

0% - 0
№ 4. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ

25% - 1
№ 5. Союз правых сил (СПС)

0% - 0
№ 6. Партия социальной справедливости

0% - 0
№ 7. Либерально-Демократическая Партия России (ЛДПР)

0% - 0
№ 8. Единая Россия

25% - 1
№ 9. Патриоты России

25% - 1
№ 10. Справедливая Россия

0% - 0
№ 11. Яблоко

25% - 1
Ни за кого

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

2 декабря грядут выборы.
За кого вы хотели бы или хотите проголосовать?

Я за Патриотов России. Проголосовал бы :)

0

2

я считаю данную тему не корректной, т.к. больше половины народа нет 18 лет и это своего рода воздействие на электорат!

я писать за кого я буду голосовать не стану!!!

0

3

ЛАККИ написал(а):

я считаю данную тему не корректной, т.к. больше половины народа нет 18 лет и это своего рода воздействие на электорат!

корректное название темы - "за кого ХОТИМ голосовать", а не будете, это просто желание.
Это ж не официальный опрос, а простой... :) Впрочем, это твое право

0

4

А я буду голосовать за КПРФ
А при камунизме всё будет зае**сь
Он настанет очень скоро нужно только подождать
Там всё будет бесплатно там всё будет в кайф
Там вообще совершенно не надо умирать
Я проснулся среди ночи и понял что ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!

0

5

Bye написал(а):

А я буду голосовать за КПРФ
А при камунизме всё будет зае**сь
Он настанет очень скоро нужно только подождать
Там всё будет бесплатно там всё будет в кайф
Там вообще совершенно не надо умирать
Я проснулся среди ночи и понял что ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!

не хочется чтобы Интернет был с цензурой, как наверняка будет при коммунизме...
По аське болтаешь, слово против партии - и в тюрьму...

Но по идее, нынешние коммунисты - тоже нечего... Особенно планы Зюганова

0

6

Идеи все хорошие
Сейчас правит страной буржуазная демократия
т.е. Правят всем те люди каторые при деньгах а демократия это идет как провления народа но я не вижу этого
Да в один из периодов да я согласен было хреново жить но тогда небыла камунизма народ только к нему шел а ты спроси у радителей как они жили в то время они раскажут что в их молодость жилось проще и лутше захотели отдахнуть пожалуйста Сочи Геленжик Туапсе Евпатория отдыхай не хочу и путёвки были дешовые а квартиры проблем с жильём не было люди устраивались на работу и знали что отработав несколько лет им предоставят квартиру причем бесплатно да были моменты когда торговали только из за прилавка а на прилавке ни чего небыло но я помню своё детство канфеты у нас не выводились у меня даже алергия была на цитрус У меня было всё до сих пор у меня мама хранит вещи каторые я не насил новые просто их было в изобилии этих вещей А семьи у каждого из нас есть куча дядь и тёть т.е. это сёсты и братья мамы и папы значит семьи были большие так а сейчас один два ребёнка не больше а если больше то тогда надо вкалывать как лощадь или воровать чтоб прокормить Я себе хочу большую семью но не завожу потомучто у меня "не флага не родины" т.е. нет жилья куда бы я мог првести свою жену нет постоянного зароботка чтоб взять ипотеку на жильё

0

7

Bye написал(а):

Идеи все хорошие
Сейчас правит страной буржуазная демократия
т.е. Правят всем те люди каторые при деньгах а демократия это идет как провления народа но я не вижу этого
Да в один из периодов да я согласен было хреново жить но тогда небыла камунизма народ только к нему шел а ты спроси у радителей как они жили в то время они раскажут что в их молодость жилось проще и лутше захотели отдахнуть пожалуйста Сочи Геленжик Туапсе Евпатория отдыхай не хочу и путёвки были дешовые а квартиры проблем с жильём не было люди устраивались на работу и знали что отработав несколько лет им предоставят квартиру причем бесплатно да были моменты когда торговали только из за прилавка а на прилавке ни чего небыло но я помню своё детство канфеты у нас не выводились у меня даже алергия была на цитрус У меня было всё до сих пор у меня мама хранит вещи каторые я не насил новые просто их было в изобилии этих вещей А семьи у каждого из нас есть куча дядь и тёть т.е. это сёсты и братья мамы и папы значит семьи были большие так а сейчас один два ребёнка не больше а если больше то тогда надо вкалывать как лощадь или воровать чтоб прокормить Я себе хочу большую семью но не завожу потомучто у меня "не флага не родины" т.е. нет жилья куда бы я мог првести свою жену нет постоянного зароботка чтоб взять ипотеку на жильё

ну да, Сочи и Геленджик - да... А за границу как пробьешься??
Как и у РФ, у СССР есть свои плюсы и минусы... Но просто СССР прожило 70 лет, а Россия - 17... Надо еще дать ей пожить, может лучше будет

0

8

Тарантино
Если идеи России убивают историю это разве хорошо???

0

9

Bye написал(а):

Тарантино
Если идеи России убивают историю это разве хорошо???

А идеи СССР не убивали?
Полная отрезанность от мира...

0

10

Тарантино
А нужен ли тебе этот мир мне вот кроме родных и любимых больше ни кто не нужен я патриот я не хочу жить за границей хотя предлагали уехать в Германию жить я отказался но история это то что мы должны знать и такие праздники как 1-ое мая 7-е ноября не должны выпадать из календаря вот теперь праздник 4-е ноября что за праздник??? День Минина и Пажарского а ты спроси кто это такие тебе толком ни кто  и ни ответит а на самом деле один из них тиран самый настоящий

0

11

Bye написал(а):

Тарантино
А нужен ли тебе этот мир мне вот кроме родных и любимых больше ни кто не нужен я патриот я не хочу жить за границей хотя предлагали уехать в Германию жить я отказался но история это то что мы должны знать и такие праздники как 1-ое мая 7-е ноября не должны выпадать из календаря вот теперь праздник 4-е ноября что за праздник??? День Минина и Пажарского а ты спроси кто это такие тебе толком ни кто  и ни ответит а на самом деле один из них тиран самый настоящий

Тиран? Они оба насколько я помню были предводителями одного из народных ополчений, при них закончилось царствование Рюриковичей...

0

12

Тарантино
Ну и вот разве стоит их прословлять я думаю врятли
Так что я всё равно за камунизм Камунистам респект и уважуха

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » За кого хотим голосовать?