Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что для вас значит мама?

Что для вас значит мама?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С Международным днем матери, уважаемые мамы и дети!
Вот и наступил праздник, который отмечается в нашей стране уже примерно 10 лет! Я думаю, для многих это очень торжественный и важный праздник, т.к. у всех нас по-любому есть мамы... Правда, не все мамы сейчас рядом с нами, но все же...
Так вот, предлагаю поговорить на тему "Что для вас значит мама?"
Специальная такая темка к празднику)

+1

2

Для меня мама это подруга, и верный помощник во всех начинаниях.
Я ее безумно люблю!!!

0

3

А у меня роль мамы всегда по-разному - много разных случаев... Но одно все-таки для меня это значит - это самый родной человек на свете...

0

4

Я бы согасилась со всем вышесказанным про маму .Она была для меня таким человеком но толькоувы до 6 ти лет.А потом... cray.gif

0

5

мама-это всё!очень люблю свою мамочку!

0

6

Мама - моя лучшая подруга, которая никогда не придаст и не отвернётся от меня.
Я её обожаю!!!!!!!!

0

7

самый близкий и любимый человек который тебя всегда поддержит!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что для вас значит мама?