Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ирония судьбы - 2".

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Польская актриса Барбара Брыльска снова находится в России и участвует в съемках фильма-сиквела "Ирония судьбы - 2". Новинка выйдет на экраны в Новый год.

Побеседовать с актрисой по поводу ее участия в новом фильме удалось корреспонденту газеты "Новые известия". Актриса рассказала, что все сцены с ее участием уже отсняты, а сценарий новой картины ей понравился. Согласно задумке сценариста, Надя Шевелева так и не вышла замуж за Лукашина: у нее другой мужчина, другая семья.

Однако у учительницы из Ленинграда вырос сын, а у Жени из Москвы растет дочь. И дети спустя много лет встречаются "на улице Строителей", где история новогоднего волшебства повторяется.

Артистке приятно, что съемочная площадка вновь собрала актеров, которые последний раз были вместе 30 лет назад, включая Андрея Мягкова и Юрия Яковлева. Помимо "стариков" в фильме заняты и молодые актеры: например, Константин Хабенский в роли сына главной героини. По словам Брыльской, они вместе с Мягковым постоянно подтрунивали на съемках над молодыми актерами: "Да вы можете особо и не стараться, можете плохо играть. Все равно зрители будут смотреть фильм ради нас, стариков".

Хотя Брыльска хорошо говорит по-русски, но в новом фильме ее снова будет переозвучивать актриса Валентина Талызина. Про участие в проекте Аллы Пугачёвой ничего не известно, однако, по словам польской актрисы, песен в новом фильме будет мало.

Примечательно, что в Польше "Ирония судьбы" никогда не пользовалась такой популярностью, как в России. За прошедшие 33 года со дня ее выхода на экраны, поляки видели фильм "С легким паром" два или три раза. Актриса признается, что и сама-то купила кассету с фильмом случайно всего несколько лет назад в России. Брыльска показала ленту своей матери, переводя отдельные сцены, а в конце спросила: "Мама, ну, как тебе?" В ответ женщина заплакала и сказала: "Боже мой, Бася! Какая ты была молодая!"

Брыльска говорит, что никогда не жалела о своем участии в съемках. Однако иногда она недоумевает по поводу устойчивой популярности картины в России.

Фильм "Ирония судьбы - 2" выйдет на экран 21 декабря.Не пропустите!

0

2

Если ирония будет  такой же занудной как и Карнавальная ночь 2, то смысла смотреть нет!
Мне кажется все фильмы с индексами (2, 3, 4) это уже просто работа на имидж первой части, поэтому думаю ничего оригинального не сделают (((

0

3

ЛАККИ написал(а):

Если ирония будет  такой же занудной как и Карнавальная ночь 2, то смысла смотреть нет!
Мне кажется все фильмы с индексами (2, 3, 4) это уже просто работа на имидж первой части, поэтому думаю ничего оригинального не сдулают (((

мы уже с друзьями договорились сходить и посмотреть, так что скоро, я думаю, все пойму, в чем тут дело

0

4

Тарантино
да меня тоже подруги тянут с собой, но честно говоря идти не хочется, т.к. первую иронию не люблю, то навряд ли вторая мне понравиться, но сходить схожу (только из любопытства)

0

5

ЛАККИ написал(а):

Тарантино
да меня тоже подруги тянут с собой, но честно говоря, т.к. первую иронию не люблю, то навряд ли вторая мне понравиться, но сходить схожу (только из любопытства)

а мне первая наоборот нравиться, просто из-за того что каждый год показывают, уже надоедает...

0

6

Вот ссылочка рекламы"Иронии судьбы-2"Спасибо ЛаВерне!))
http://rutube.ru/tracks/292697.html?v=b … f78a7e9567

0

7

Вчера посмотрела, не скажу что фильм вообще не понравился но и не в восторге я от него.
Какой-то никакой фильм получился

0

8

Сегодня посмотрела)))
А мне понравилось!!!Есть над чем посмеяться.Например когда Хабенский Безрукову звонил :D "Валентина Ивановна" :D

0

9

Кейт написал(а):

когда Хабенский Безрукову звонил  "Валентина Ивановна"

это да  :lol:

я про весь фильм в комплексе говорю, что сырой он, может если бы был проработан хорошо, ыло бы и ничего.
У меня он даже моей лучшей подружке не понравился, хотя она Иронию обожает

0

10

Ни че так фильм спокойны без крови без драк с юмором можно смотреть и отдыхать правда второй раз я бы не стал его смтореть

0

11

Мне еще не понравилась открытая реклама разных торговых марок в фильме. И задумка сводиться только к сюжету с Валентиной Ивановной и все по сути.

Второй раз я тоже смотреть не буду!!!!

0

12

ЛАККИ
мне это никогда не мешало))Но билайном я всё равно пользоваться не буду!!!

0

13

Кейт
Да я тоже на Билайн переходить никогда не буду!!!

0

14

ЛАККИ написал(а):

Кейт
Да я тоже на Билайн переходить никогда не буду!!!

Ни когда не буть так уверенна
Я бы такую камри хотел как у Безрукова И действительно если бы от был на россиёской машине убился бы как он сказал
Да рекламмы там до хера начиная от билайна орифлейн кальве ну и на конец тойота надо же отрабатывать деньги спонсоров
Актриса мне понравилась красивую нашли
странно что там не снимается Куценко последнее время он везде :D

0

15

Bye
не меня мой тариф полностью устраивает.
Поэтому только если на корпоратив новый переведут, а так я ни за что
не перейду на Билайн по своему желанию!!!

0

16

ЛАККИ
Ну ладно не ругайся :beee:

0

17

Bye написал(а):

Ну ладно не ругайся

не буду :)

0

18

Завтра, наверное, в КАРО-фильм на Иронию схожу...

0

19

Тарантино
потом напиши,понравилось ли...

0

20

Кейт
обязательно!

0