Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майл агент

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Недавно завела себе эту штуку.И тут табунами начали стучаться парни.
Он:Привет)
Я:Приветик!
Он:Ты откуда?Покажи свою фотку!Дай номер мобильника!Как насчёт и/о?
Когда я говорю нет,они начинают материться,правда я всё равно их затыкаю :D
Я не понимаю,в агенте сидят одни лохи,которые не могут найти себе девушку и хотят со всеми подрят трахаться???Причём они пишут,даже когда они не в списке контакта!Папа вчера попросил найти для него форум,я ищу,тут всплывает надпись примерно"Вас просит авторизировать пользователь"Ищу развратную девочку""Папа как увидел....
В общем я злая angry2.gif

0

2

Кейт
вот потому я и аськами не пользуюсь и агентом теперь тоже, таже проблема была, а без подобных прог мне даже как то легче стало )))

0

3

ЛАККИ
ну ася всё же лучше... :rolleyes: Хотя тоже свои минусы.  :lol:

0

4

Кейт
да и ася это практически тот же самый агент, поэтому отказалась и от него

0

5

Кейт
Раньше было хуже, примерно год назад рассылок, рекламы всякой было куда больше. Сейчас в Агенте стоит антиспам-защита и практически никто не донимает за малюсеньким исключением. Но в аське с этим конечно лучше и все же Агент мне ближе, т.к. это первая подобная программа, с которой я познакомилась, а было это почти 3 года назад. Привыкла :) Но аськой тоже пользуюсь.

0

6

ЛАККИ
зато тебя теперь поймать невозможно cray.gif  drag.gif

0

7

Кейт
да не могу я сидеть он-лайн, напрягает, а еще когда по работе он лайн по асе был, ну это воообще песня, ни минуты покоя

Ну Настюша я на форуме очень часто сижу и тут с удовольствием со всеми вами общаюсь :)  give_rose.gif !!! 
И тут можно спокойно в личку друг другу писать :)))

0

8

Ты мне как раз нужна)))Сейчас напишу)))

0

9

агента я восстановила, но захоу туда очень редко, не до него сейчас

0

10

ЛАККИ
если что-мне стучись

0

11

ЛАККИ написал(а):

агента я восстановила, но захоу туда очень редко, не до него сейчас

экзамены?

Когда будешь в М.А - поболтаем?

0

12

Тарантино
место занято man_in_love.gif

0

13

Кейт написал(а):

Тарантино
место занято

поделим)

0

14

Кейт
Тарантино

со всеми поболтаю!!!!! Не бойтесь всем места хватит!!!

Да сейчас к экзаменам готовлюсь, так еще и с завтрашнего дня уже тренировки начинаются, в общем праздники для меня закончились!

0

15

Уже вообще не помню когда агента последний раз включала ((( ну вообще до него руки не доходят, а ставить его в автомат запуск я не хочу, т.к. иначе что и буду делать так только там и сидеть )))

0

16

Пользуюсь, потому что у лучшего друга аська с компом не контачит, а агент - вполне. Предложений знакомства почти никто не присылает, хотя раньше штук по десять в день было. А сейчас я просто ставлю незнакомые контакты в игнор - если человек мне знаком, он предварительно мне скажет, какой у него е-мейл и ник. С незнакомцами не имею желания разговаривать.

0