Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собаку собаку сбила мшина.реанимацию сделали вовремя протянул уже 5 дней но проблема в том что он лежачий и соответственно я не могу его вывести на улицу проблема с мочей я решил при помощи каетра а вот с калом не знаю что и делать дал слабительное сделал клизму но он плачет знает что дома нельзя.прошу дайте совет что делать.срочно пес очень мне дорог!

0

2

Егор
насколько я понял, речь идет о том, что вы не знаете, куда сходить собаке по большому дома?
Тут есть много способов. Например попробуйте приподнимая заднюю часть, подставить собаке блюдце или миску...

0

3

Ну а что на руках не пробовал акуратно вынести на улицу куда-нибуть к дереву у друга была такая проблема собака не могла дома но когда вынес на улицу пес сделал своё дело

0

4

Bye написал(а):

Ну а что на руках не пробовал акуратно вынести на улицу куда-нибуть к дереву у друга была такая проблема собака не могла дома но когда вынес на улицу пес сделал своё дело

правильно, но еще многое зависит от состояния собаки и от ее размеров!

Про катетер могу сказать, что нежелательно его использовать, чтобы не загубить собаку, может можно делать расслабляющий массаж и тогда в принципе катетер не нужен, об этом советю проконсультироваться с ветврачом.

Тарантино написал(а):

Тут есть много способов. Например попробуйте приподнимая заднюю часть, подставить собаке блюдце или миску...

это бесполезно, воспитанная собака не будет свои дела делать дома, тем более в миску!

0

5

ЛАККИ написал(а):

это бесполезно, воспитанная собака не будет свои дела делать дома, тем более в миску!

Можно на полу - потом газетой... Или уже на газете.
Но если собаке неймется! Бедное животное!!

0

6

Тарантино написал(а):

Можно на полу - потом газетой... Или уже на газете.

это возможно для приучения щенков к лотку, но на больших (взрослых) собак это наврядли подействует.

0

7

Собака хрен будет гадить там где она ела даже на газетку!!!

0

8

Bye
не всё так просто
некоторые собаки не могут делать свои дела дома на это много причин одна из них та что когда он в детстве дома гадил его били и это уже не страх это инстинкт

0

9

ЛераиБлэк
Бить собаку вообще нельзя!!!!

0

10

ЛАККИBye

я свою собаку не бью! И когда я про это рассказывало дело о болезни не шло.

0