собаку собаку сбила мшина.реанимацию сделали вовремя протянул уже 5 дней но проблема в том что он лежачий и соответственно я не могу его вывести на улицу проблема с мочей я решил при помощи каетра а вот с калом не знаю что и делать дал слабительное сделал клизму но он плачет знает что дома нельзя.прошу дайте совет что делать.срочно пес очень мне дорог!
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-26 18:50:49
Егор
насколько я понял, речь идет о том, что вы не знаете, куда сходить собаке по большому дома?
Тут есть много способов. Например попробуйте приподнимая заднюю часть, подставить собаке блюдце или миску...
Поделиться32007-12-26 19:07:17
Ну а что на руках не пробовал акуратно вынести на улицу куда-нибуть к дереву у друга была такая проблема собака не могла дома но когда вынес на улицу пес сделал своё дело
Поделиться42007-12-26 19:48:27
Ну а что на руках не пробовал акуратно вынести на улицу куда-нибуть к дереву у друга была такая проблема собака не могла дома но когда вынес на улицу пес сделал своё дело
правильно, но еще многое зависит от состояния собаки и от ее размеров!
Про катетер могу сказать, что нежелательно его использовать, чтобы не загубить собаку, может можно делать расслабляющий массаж и тогда в принципе катетер не нужен, об этом советю проконсультироваться с ветврачом.
Тут есть много способов. Например попробуйте приподнимая заднюю часть, подставить собаке блюдце или миску...
это бесполезно, воспитанная собака не будет свои дела делать дома, тем более в миску!
Поделиться52007-12-29 22:19:45
это бесполезно, воспитанная собака не будет свои дела делать дома, тем более в миску!
Можно на полу - потом газетой... Или уже на газете.
Но если собаке неймется! Бедное животное!!
Поделиться62007-12-30 20:11:43
Можно на полу - потом газетой... Или уже на газете.
это возможно для приучения щенков к лотку, но на больших (взрослых) собак это наврядли подействует.
Поделиться72008-01-02 22:04:40
Собака хрен будет гадить там где она ела даже на газетку!!!
Поделиться82008-01-04 21:16:03
Bye
не всё так просто
некоторые собаки не могут делать свои дела дома на это много причин одна из них та что когда он в детстве дома гадил его били и это уже не страх это инстинкт
Поделиться92008-01-04 21:17:39
ЛераиБлэк
Бить собаку вообще нельзя!!!!
Поделиться102008-01-04 21:25:08
ЛАККИBye
я свою собаку не бью! И когда я про это рассказывало дело о болезни не шло.