Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая твоя фраза?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374

0

2

Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

0

3

Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

0

4

Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»

0

5

Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»

0

6

Скорее всего Ваша фраза «Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»

О ой! Какая нехорошая фраза...

0

7

Катюха) написал(а):

Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

У меня тоже.

0

8

Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

0

9

Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»

0

10

СКОРЕЕ ВСЕГО ВАША ФРАЗА «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО, КТО ТЫ, А ЗА ТО, КТО Я, КОГДА Я С ТОБОЙ»

0

11

Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

0