Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Умеешь ли ты целоваться?

Умеешь ли ты целоваться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26538

0

2

Ты умеешь целоваться, но не видишь в этом ничего особенного.
Наверно, ты мечтала о поцелуе в определённой обстановке, как в кино, что бы это было красиво. Но поцелуй в реале тебя сильно разочеровал. Попробуй срежисировать свой поцелуй сама! Пусть это будет перевёрнутый поцелуй, неожиданный или необычный. Встань позади парня, например когда он сидит на диване, наклонись над его головой и нежно поцелуй его.

0

3

Ты не только умеешь, но и любишь целоватся!
И выбирая парня, ты ждёшь от него того же. Но не руби с плеча, если поцелуй не окажется таким, как бы тебе того хотелось!Может стоит не отвергать, а научить целоваться так, как тебе нравится. Вернее всего, что лет через 40 волнующии поцелуи никуда не уйдут из твоей жизни. А возможно я и ошибаюсь)

0

4

Ты не только умеешь, но и любишь целоватся!
И выбирая парня, ты ждёшь от него того же. Но не руби с плеча, если поцелуй не окажется таким, как бы тебе того хотелось!Может стоит не отвергать, а научить целоваться так, как тебе нравится. Вернее всего, что лет через 40 волнующии поцелуи никуда не уйдут из твоей жизни. А возможно я и ошибаюсь)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Умеешь ли ты целоваться?