http://www.aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=40652
Что думают о вас ваши родители?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-07 12:32:46
Поделиться22008-01-07 12:35:26
Ваши родители имеют все поводы, чтобы вами хвастаться перед другими родителями. Будьте уверены, они иногда так и делают. О вас они думают не только с любовью, но и с громадным удовлетворением от прожитой жизни и выполненного родительского долга. Их жизнь продолжается в вас и внуках, и все в ней идет так, как должно идти. Крепкая семья, поддержка и взаимопонимание — основа выживания человечества. Патриархальные взгляды иногда мешают вашим родителям принять ваши увлечения, но это единственный минус ваших безоблачных отношений. Да и то сказать — так ли уж важно для вас, умеют ли ваши родители отличать коучинг от дайвинга и считают ли приемлемым «половой акт а труа»?
Поделиться32008-01-07 12:40:20
Пока будут живы ваши родители, вы будете маленьким мальчиком или маленькой девочкой. Они до сих пор искренне уверены в том, что без их поддержки, вы моментально погибнете в этом ужасном мире. Ну, или как минимум, останетесь голодным, холодным и обиженным. Конечно, можно до пены изо рта доказывать, что вы достаточно крепко стоите на ногах. А можно тихонько махнуть рукой — вы все равно никогда не убедите их в том, что уже умеете жить без посторонней помощи. Главное — побыстрее разъехаться с родителями. При совместном проживании о вашей самостоятельности не может быть и речи. Но имейте в виду — всю эту гиперопеку ваши родители осуществляют исключительно из добрых побуждений и тотальной любви к вам. Ситуации может помочь появление внуков, на которых родители тут же перенесут часть гиперопеки. А если внуков нет — ну хроменькую собачку им найдите или умирающую кошечку. Чтобы им реально было, кого спасать и выхаживать,.
Поделиться42008-07-18 12:08:40
Я не понимаю, там почему-то один вариант ответа!
Поделиться52008-07-18 12:34:06
И у меня тоже только один...
Поделиться62008-07-19 23:34:54
Anuira
Shimmer Star
сейчас у меня тоже только один вариант ответа, видимо система у них глючит...