Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Не забыли ли о преподах после школы и вуза?

Не забыли ли о преподах после школы и вуза?

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

К моей mother сегодня пришла студентка, которая два года назад закончила ее юрфак КГУ. Принесла набор для стола, букетик цветов. "Стелла Борисовна, вы гениальный человек!" и т. д. Но самое приятное - принесла стихи, которые они всем курсом сочинили! Такие клевые стихи!
А вы бы могли такое сделать с каким-нибудь из своих преподов, закончив школу или ВУЗ?

0

2

мне вообще лучше в школе не появляться... либо с валерьянкой :P

0

3

Gashik69, учителя замучили?

0

4

Береги под сердцем память
О далёких школьных днях,
Пробегая мимо школы,
Оглянись хоть иногда,
Вспомни ласковые лица
Всех твоих учителей:
Ведь тебе ещё придётся
Им экзамены сдавать...

(с) Григорий Остер

0

5

Тарантино, наоборот, я их... :rolleyes:

0

6

Gashik69, ты к ним немного поспокойней был бы!

0

7

Тарантино, это все из-за внешнего вида, а не из-за поведения...  :P

0

8

Из-за оценок?

0

9

nesha, это ты мне?

0

10

Нет знаешь сибе

0

11

Они были хорошие учителя и преподы но не для меня я им постоянно доказыва что я могу учится на отлично

0

12

nesha, не из-за оценок

0

13

Я пару лет назад пришла 1 сентября, посмотреть на родную школу, на первоклашек... Директриса, увидев меня, даже сбилась, говоря приветственные слова. Я её тоже малость нервирую))

0

14

Нойс:lol: свой человек!))

0

15

Не знаю я школу видить немогу

0

16

А мне она нормально...

0

17

Нет просто уже хочется взорвать её

0

18

nesha, у нас тоже самое с училкой по музыке!
Творческая личность, все время в облаках летает... Надеемся что она из класса улетит.

0

19

А что если свой детский сад навестить? к сожалению мой уже не навестить... реарганизовали  и в последствии уничтожили. А хотелось бы навестить...
:(

Отредактировано Anat (2006-10-09 21:04:48)

0

20

не знаю, как так получилось, но за 10 лет успела поконфликтовать почти с каждым преподом, все время влипаю в истории...  blush.big

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Не забыли ли о преподах после школы и вуза?