Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто будет президентом?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Как вы считаете - кто будет новым президентом РФ?
Андрей Богданов

0% - 0
Владимир Жириновский

16% - 1
Геннадий Зюганов

0% - 0
Дмитрий Медведев

66% - 4
Владимир Путин

16% - 1
Все

0% - 0
Никто, Россию объявят парламентской республикой

0% - 0
Воздерживаюсь

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Какое ваше мнение?
Ответы могут быть по двум категориям: какая кандидатура по моему мнению наиболее перспективная или за кого я буду голосовать. Голосуйте, пожалуйста, по одной из категорий и комментируйте по какой из категорий проголосовали

0

2

Проголосовал за Владимира Жириновского!
По категории за кого я буду голосовать. ИМХО - это будет самый лучший президент из предложенных кандидатов. Хотя бы более честный и справедливый, чем остальные...

0

3

ично мне кажентся что президентом будет Медведев, Не знаю почему... Наверно потому что ее сейчас чаще всех по телеку показывают...

0

4

я за Медведева, политика его мне кажется будет мало отличаться от политики ВВ. Что в принципе довольно хорошщо.
и еще поддерживаю своего земляка, который учился в соседней от меня школе )))

0

5

ЛАККИ написал(а):

я за Медведева, политика его мне кажется будет мало отличаться от политики ВВ. Что в принципе довольно хорошщо.
и еще поддерживаю своего земляка, который учился в соседней от меня школе )))

опять-таки мое ИМХО - если Медведев будет президентом, то Путин будет им управлять находясь на должности премьер-министра.

0

6

Так я и буду голосовать за

Тарантино написал(а):

если Медведев будет президентом, то Путин будет им управлять находясь на должности премьер-министра.

меня эта ситуация вполне устраивает, т.к. других кандидатов я даже не рассматриваю в роли президента.

0

7

Ё-моё!Смешно!Конечно Медведев.По-мойму уже всё решено,а остальные для виду.В пятницу к нам в город приезжали %)

0

8

Кейт написал(а):

Ё-моё!Смешно!Конечно Медведев.По-мойму уже всё решено,а остальные для виду.В пятницу к нам в город приезжали

Не, ну я за Жириновского проголосовал из принципа!
К Богданову личная неприязнь (личное), если Зюганов будет президентом, то не дай бог вернется СССР... А за Медведева тоже по принципу не проголосовал, потому что он сам ничего не добился (несчитая знакомства с Путиным)...

0

9

Если (теоретически) Владимир Вольфович станет президентом,то пошлёт все страны нах.. и скажет,что мы самые умные,нечего приклоняться перед другими странами.По его мнению,все партии,кроме его, коммунистические.Он мужик неплохой,но иногда...Вообще я за либеральные идеи,но в данном случае....

0

10

Кейт
Настена я полностью с тобой согласна

0

11

Кейт написал(а):

Если (теоретически) Владимир Вольфович станет президентом,то пошлёт все страны нах.. и скажет,что мы самые умные,нечего приклоняться перед другими странами.По его мнению,все партии,кроме его, коммунистические.Он мужик неплохой,но иногда...Вообще я за либеральные идеи,но в данном случае....

ИМХО, у руля страны должен стоять именно такой мужик. Он хочет сделать Россию современной и независимой, и это самое главное...

0

12

Тарантино
мне перевороты не нужны.Пусть лучше будет,как сейчас

0

13

Кейт написал(а):

Тарантино
мне перевороты не нужны.Пусть лучше будет,как сейчас

ну, у каждого свое ИМХО :)

0

14

Тарантино
ага.Но я всё равно тебя переспорю :D

0

15

Кейт написал(а):

Тарантино
ага.Но я всё равно тебя переспорю

ну не скажи. К примеру, в пользу Жириновскому - он никогда не станет кокетничать и либезить, он говорит твердо, искренне и прямо! Думаю, он переворотов устраивать не будет, просто попытается сделать лучше то что есть.

0

16

Пытаться и сделать-разные вещи!

0

17

На мой взгляд всё уже давно за нас решено,конечно будет Медведев. Как я говорю, 2 марта будут выборы не президента,а Медведева.Он будет продолжать политику Путина. Да по сути руководить так и будет Путин,только не с президентского кресла.

0

18

Гламурная зараза написал(а):

Да по сути руководить так и будет Путин,только не с президентского кресла.

а с премьер-министерского, ИМХО. А потом снова изберут Путина, а Медведев премьером будет.

Только интересно, куда денут Зубкова... Неужели он будет первым вице-премьером вместо Медведева?))

0

19

Медведев лишь будет греть президентское кресло до возвращения "хозяина"(Путина).

0

20

Зюганова, кстати, могут снять с выборов :(

0