Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Убийцам дворняжки дали срок

Убийцам дворняжки дали срок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уфимцам, убившим дворняжку, дали срок
Объяснить причины своего дикого поступка они так и не смогли

Елена ИБРАГИМОВА — 02.02.2008

В уголовном кодексе нет статьи «за изуверство». Хотя именно этот термин к произошедшему в Уфе подходит на все сто процентов. Молодая пара — обоим по тридцать, не из маргиналов, не под «кайфом», трезвые — замучили собаку до смерти. Без причины, от нечего делать. Вышли прогуляться, а по двору бегал бездомный пес, как все дворняги, – голодный. Приманили его едой, а когда тот, доверившись людям, подошел близко, схватили…

День был воскресный, народ отсыпался после рабочей недели, поэтому то, что вытворяли изуверы, никто не увидел. Парень сбегал домой – взял скотч и шприц, набрав в него уксуса. Собаку привязали к дереву, та отчаянно лаяла, как будто звала на помощь, тогда пасть тоже перехватили липкой лентой. И с размаху всадили шприц в область сердца.

Сосед, выглянувший на балкон перекурить, просто остолбенел, когда разглядел, что творится во дворе. Ринулся к телефону – вызвать милицию, потом вниз – но было уже поздно. Пес умер.

— Оба изувера получили срок – семь и восемь месяцев условно по статье «жестокое обращение с животными», — сказал «КП» помощник прокурора Орджоникидзевского района Ринат ГАДЕЛШИН. – Всех на процессе поразило то, что они даже объяснить свои действия толком не смогли. На вопрос «Зачем?» — только пожимали плечами.

ИМХО, за такое людиям надо по 10-15 лет давать!!! Убили бедное животное, это ведь как человек! А если бы они такое мучение вытерпели??

0

2

Тарантино
это ужасно!Я даже твоё сообщение не читала,мне названия хватило.Я бы таких на заднем дворе у левой стенки с револьером.... :cry:

0

3

Кейт написал(а):

Тарантино
это ужасно!Я даже твоё сообщение не читала,мне названия хватило.Я бы таких на заднем дворе у левой стенки с револьером....

аналогично... Не понимаю я таких людей... Ведь им это все может обернуться бумерангом, на что я и надеюсь  :mad:

+1

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Убийцам дворняжки дали срок