Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет-тусовка

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Некоторые говорят, что в Интернете ходят ТОЛЬКО лишь хакеры, жулики и аферисты. Но я лично не аферист, плюс еще один пользователь инета, плюс еще один и т. д... В общем, масса нежуликоаферистохакеров в Интернете.
Просто на мой взгляд, люди не понимают, что у нас здесь свой мир, своя тусовка, свои сообщества, у нас свои законы и своя жизнь в Инете...
Мои мысли правильно текут?

0

2

Тарантино я с тобой согласна :friends:

0

3

Ангел, хоть кто-то меня понимает...

0

4

Тарантино, "...здесь свой мир, своя тусовка, свои сообщества..." - это ты про форум или в общем про инет?

0

5

МСкорее про форум если ты обо мне то признаюсь запустила  маленько и гостей  и  новечков

0

6

Gashik69, это я про Инет в общем.

0

7

всё понятно

0

8

nesha, ну и какое твое мнение?

0

9

Не знаю я просто хочу сосдать свой сайт

0

10

Тарантино, из всего, что ты наговорил, выходит, что инет - это совершенно отдельное общество, свободное от норм и морали всего остального мира. Но мы же всё-таки люди, живущие в этом мире? Или уже нет, или мы уже виртуальные создания?

0

11

Нойс, никакие мы не виртуальные создания (хотя есть и такие)!
Просто Интернет - это типа вторая, отдельная жизнь.

0

12

Тарантино
жизнь-то вторая, но мы-то те же самые!

0

13

Нойс, согласен, что мы те же самые.

0

14

позволю себе не согласиться с тем, что и-нет в целом отдельная тусовка, потому что во ВСЁМ нете бродит оч много тех, о ком было сказано в начале темы.

0

15

2Fast2Furios, загляни в личку!

0

16

Нойс
А я не соглошусь я не тот самый в реалии я другой у меня есть девушка каторая как мне кажется меня любит машина каторую я люблю работа каторую мы вместе не навидим в жизни я устаю здесь включив музыку я отдыхаю да я не совсем тот человек вы бы встретили и не подумали я переменчив одним словом я не тот

0

17

Bye
а что, тебе так не нравится твоя реальная жизнь, что требуется заводить себе другую и быть совсем другим?

0

18

А я вот, сама того не желая, иногда становлюсь хакером... Что-нибудь нажму не то, залезу куда-нибудь не туда и исправляют потом по несколько дней:) Я не хотела, просто так получается.. иногда:)

0

19

Нойс
Все всегда чегото ищут я теперь тоже я ищу себя может я совсем другой? поэтому всё надо попробовать и особеено изменица я уже круто поменял свою жизнь в реалии и мне понравилось менятся

0

20

Bye, согласен. Ты пробуешь что-то новое...
Больше всего я жалею что в нашей жизни невозможно все перепробовать... Было бы круто :)

0