Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кем вы хотите стать (или уже стали)?

Кем вы хотите стать (или уже стали)?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кем вы хотите стать (или уже стали)?
чиновником или работником министерства, госсовета

0% - 0
милиционером

0% - 0
врачом

0% - 0
пожарником

0% - 0
юристом

33% - 2
экономистом

0% - 0
биологом

0% - 0
географом

0% - 0
геологом или гидрологом

0% - 0
историком

0% - 0
физиком

0% - 0
математиком

0% - 0
химиком

0% - 0
компьютерщиком

0% - 0
филологом

0% - 0
переводчиком

0% - 0
журналистом

0% - 0
философом

0% - 0
социологом

0% - 0
политологом

0% - 0
психологом

16% - 1
учителем или преподавателем

0% - 0
бизнесменом или бизнесвумен

0% - 0
менеджером

0% - 0
продавцом

0% - 0
дворником/уборщиком

16% - 1
другим

33% - 2
Голосов: 6

1

27 вариантов, голосуем!

0

2

прогосовал за юриста :cool:

0

3

А вот что делать если 2 профессии? А???
Но любимая психолог, поэтому голосую за нее

0

4

ЛАККИ
просто в комментариях писать обе, а голосовать за более любимую...

0

5

Тарантино
ну я так и сделала

0

6

За юриста проголосовала,но вооще много вариантов...Из этого списка ещё есть вариант стать переводчиком,врачом или химиком... http://mybb.ru/f/collection/0102.gif

0

7

Кейт написал(а):

химиком...

ого куда тебя потянуло!))

0

8

Тарантино,ты против?Мне вообще ближе врач-токсиколог,но это к химии тоже отношение имеет.Или просто на химфак идти...Тебе химия не нравится?

0

9

Кейт написал(а):

Тарантино,ты против?Мне вообще ближе врач-токсиколог,но это к химии тоже отношение имеет.Или просто на химфак идти...Тебе химия не нравится?

я вообще не могу быть против твоего выбора)
Просто химики как-то не помне... У меня ориентация такая... гуманитарная...

0

10

Тарантино
ну..химия скорее гуманиратный предмет!Я тоже гуманитарий..
Но ты знаешь мамино отношение к химфаку и психфаку.А врач-это сложно...Хотя крови я и не боюсь(специально перебарывала себя),но трупы...Хотя человек ко всему привыкает.Там что юрфак скорее всего))
P.S.Ветеринар тоже хорошая профессия...В общем,я в раздумьях.

0

11

Кейт написал(а):

P.S.Ветеринар тоже хорошая профессия...В общем,я в раздумьях.

но мало специализированных ВУЗов, где учат на ветеринара... Ветеринарных академий в России три - Питер, Казань и на Урале одна... Плюс университет в Москве, а так или в аграрных университетах или в сельхозакадемиях или в медуниверситетах...

Кейт написал(а):

ну..химия скорее гуманиратный предмет!Я тоже гуманитарий..

не, химия - это естественно-научный, тоже самое - биология

0

12

А я проголдосовал за ДВОРНИКА а чё ни чётко всё четко кто то же должен убирать мусор после юристов психологов и прочих химических профессий
Класс романтика встаешь в пять утра пока все ещё спят выходишь на улицу и материшь вл всё природу что она такая не справедливая материшь ветер каторый дует снег который летит и падает и по чемуто именно в твой двор кажется что больше машины которые по наставили во дворе специально назло всем задиваешь машины чобы срабатывали сигналки и просыпались и хозяин авто и все кто это услышит а сам тихонько радуешся что  в этот момент кому то тоже плохо

0

13

Вот вы думаете что в децтве я хотел стать космонавтом или доктором? Мой ответ вам Х*Й, большой такой, в салидоле Х*Й. Ибо я хотел стать водителем маршрутки. Этож какие перспективы открываюца! Встаеш в 5 утра, чтоб добраца до автоколонны, всех дома будиш чтоб они нашли тебе твои вчерашние носки. Выходиш из подьезда и здороваешся с дворником Степаном за руку, потому что после 6 утра здороваца с ним за руку никто не решаеца. Приходиш на работу, ребята (настоящщие друзья) тебя похмеляют! Залезаешь в холодную кабину верного, но строптивого коняги, хотя на решётке радиатора пачиму то нарисован олень. И тут начинаеца самое интересное- путь дорога трудовая, не страшна нам гибдэдэ любая…
Поворачиваю ключь в замке зажигания…Тпру-ту-туту-ту…Х*й…Вылезаю и завожу с кривого стартёра, - опять плюс-зарядка кажный день. На часах 6.00 и я подьезжаю к первой остановке на маршруте. Первый рейс на себя и поэтому до 6.30 я кассу ваще не достаю.На остановке с холодными носами стоят первые пассажиры – ща попи*дюхают в столицу на заработки. А я вот целый день вокруг дома нарезаю-благодать!
Стоимость проезда 10 рублей, некоторые е*ланы с утра суют полтинники, сотни и даже пятихатки – если нет сдачи(а откуда ей в 6 утра взяца) таких казлов я высаживаю как капитан пиратского корвета, иногда правда мне говорят чтоб я заткнулся ибо они х*й выдут-таких клиентов я не люблю это минус. Один раз один е*лан ваабще вместо пятёрика мне дал китайский юань, я злорадно промолчал в надежде быстрой наживы , оказалось он стоит дешевле нашей пятёрки-вечером я с горя напился (я вообщето всегда вечером нажираюсь-а это был повод).Еду я значит по утренним улицам, в кабине аж душно от моей печки-вонючки, а навстречу друзья-коллеги. Я им всем машу так небрежно рукой, при этом чувствуя себя месной знаменитостью каторую все знают, тока афтографа не просят.Если кто мне в ответку не мигает фарами и не машет руками тех я запоминаю чтоб потом презреть. Презреть на нашем языке значит подбросить в салон кучу ненужных чеков. Пятёрики я складываю отдельно чтоб потом на них поиграть в автомате типа рулетка, или отдаю их по себестоимости серьёзным игрокам-акулам магазинноавтоматных розыгрышей.
А сколько перспектив отомстить бывшим учителям! Вижу например Марь Ванна идёт, с сумками здоровыми, я подьезжаю поближе…качусь на нейтралке и прям перед ней как нажму на гудок! Как е*ану по газам!!!И Марьванна и обосралась в свои старческие колготки с чюдесным запахом мочивины, и вся обрызгана…А нех*й было мне по русскому двойки ставить. Еду как то , сморю Степаныч идёт, по химии наш, телевизор на саночках тащит.Меня увидел и как прям ёлка засиял. Дорогой говорит, х*ясе, раньше иначе как дэбил не называл, подсоби на машине до подьезда. А то аж сердце от натуги прихватило. А я ему, извините , Старик Хотабыч, но я в ПАРК!
А попутчицы какие порой попадаются! Одна тут говорит, я говорит тебе отсосу, тока довези до вокзала. Ну я само собой довёз, тока вот потом жене подарочек подкинул к 8 марта..10 уколов в зал*пу…Представляете как она у меня раздулась! Не х*й ,а бутон тюльпана.
Сколько находок я сделал на борту своего крейсера. Женские заколки, медиатр от гитары, и две кассеты газманова. А у одной попутчицы решившей со мной доехать прям до мойки в автоколонне я отобрал мобильник, а нех*й засыпать в салоне.
Друзья мои, будете у нас в городе садитесь только на мой афтобус, вы его сразу определите по счастливому водителю, и надписью. «Огнетушитель и аптечка в салоне, монтировка у водителя»

0

14

Bye написал(а):

Друзья мои, будете у нас в городе садитесь только на мой афтобус, вы его сразу определите по счастливому водителю, и надписью. «Огнетушитель и аптечка в салоне, монтировка у водителя»

обязательно))

0

15

Всегда хотела быть Кинологом и стала Им.

+2

16

Скиф написал(а):

Всегда хотела быть Кинологом и стала Им.

А по чему специализируешься?

0

17

Тарантино
Я в другой теме писала уже - я инструктор методист. Эксперт по рабочим качествам (кроме ИПО и РС, ну и Большой Ринг тоже не мое). Стажируюсь на эксперта на выставках. Занимаюсь дрессировкой служебных собак, по ОКС, ЗКС, РС, УГС, КС. На выставках занимаюсь хендлингом лабрадоров и декоративных собак. Могу выставить овчарку и азиата - без проблем. Так же профессионально фотографирую собак.

0

18

Архитектором, скорее всего
(кстати, почему его в списке нет?)

0

19

Чулавек написал(а):

(кстати, почему его в списке нет?)

эм... На архитектора просто фантазии не хватило  :blush: Поэтому есть вариант "другие"

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кем вы хотите стать (или уже стали)?