Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кому ты доверяешь больше всего?

Кому ты доверяешь больше всего?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кому ты доверяешь больше всего?
Маме/папе

25% - 2
Брату/сестре

0% - 0
любимому человеку

12% - 1
другу/подруге

37% - 3
я никому не доверяю!

0% - 0
только себе!

25% - 2
Голосов: 8

1

Прозьба не только голосовать,но и отписываться

0

2

Друг/подруга.

Родителям тоже иногда... Но у них другое мировозрение...

0

3

Я пока голосовать не буду...Вообще самой себе обычно...Но папа тоже знает обо мне много чего...

0

4

Для меня очень тяжело сделать выбор между имеющимися ответами, т.к. доверяю естественно себе, своей лучшей подруге, и конечно родителям, только здесь вопрос в том, что кто бы мне и чтобы не говорил, решение любого вопроса естественно остается за мной. 

Поэтому голосовать не стала

0

5

Я доверяю другу он за 12 лет меня ещё ни разу не подводил и на много умнее меня всегда посоветует как надо

0

6

Маме конечно же, она - мой лучший друг и советчик))

0

7

любимому человеку

0

8

Маме и только ей

0

9

Flower написал(а):

Маме и только ей

поддерживаю :yep: единственный человек которому доверяю, но не во все посвящаю, для ее же спокойствия

0

10

Больше всего,конечно,себе.Я слишком недоверчива:)

0

11

Лучшей подруге

0

12

Полностью доверяю только себе. С остальными, придерживаюсь принципа: доверяй - но проверяй.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кому ты доверяешь больше всего?