Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обижается или нет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

у меня дома две собаки одной 8 лет а другой 4,5 месяца бывают случаи что старшая собака может укусить млачшую например за то что та лезет к ней в миску и та потом пол дня не на какие команды не реагирует даже избегает меня! а через некоторое время все нормально становится на свои места. и ли я ее за что нибудь отругаю то же самое происходит! кто знает почему объясните?

0

2

Dabu написал(а):

у меня дома две собаки одной 8 лет а другой 4,5 месяца бывают случаи что старшая собака может укусить млачшую например за то что та лезет к ней в миску и та потом пол дня не на какие команды не реагирует даже избегает меня! а через некоторое время все нормально становится на свои места. и ли я ее за что нибудь отругаю то же самое происходит! кто знает почему объясните?

Мне кажется, что у собаки просто нервная психика... Она еще маленькая, всего боится наверное, поэтому когда от всякого негатива у нее могут быть депрессии... Но вообще собаки очень быстро все плохое забывают, если только глубоко в память всосется...

0

3

ну я не знаю на трусиху она не похожа ну правда если гуляем увидет другую собаку то дежит на нее рычит гавкает отбежит остановится подаждет меня потом опять отбежит
а в этом случае я к ней подхожу она назад пятится боится что ли а часа через 2-3 как буд то не чего не было

0

4

Вполне возможно что и обижается. Может защиты хочет, может ревнует, вы ведь вроде как на стороне старшеи, раз позволяете это. 4,5 мес - маленькая совсем, неуверенная в себе, пасует перед вами двумя, а как всякий ребенок плохое быстро забывает. Повзрослеет, осмелеет, поймет.

0