Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » "Учительница первая моя..."

"Учительница первая моя..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помните её?Какие воспоминания связаны с ней?Сейчас общаетесь со своей первой учительницей?

0

2

Кейт написал(а):

Помните её?Какие воспоминания связаны с ней?Сейчас общаетесь со своей первой учительницей?

Ирина Ильинична forever) Она у нас с 1 по 4 классы вела... Прикольная) Мы с ней до сих пор в школе общаемся...
Потом у нас была Светлана Николаевна (5-6 классы). И у же потом и сейчас - наша М.Е., Марина Евгеньевна то бишь)

0

3

Конечно помню, Галина Абрамовна, замечательная учительница и очень хороший душевный человек, до сих пор общаюсь, хотя она в возрасте (ей около 75)

0

4

Я свою помню с общаюсь.Загорулько Галина Николаевна.Мы у неё первым выпуском были)

0

5

Кейт написал(а):

Загорулько Галина Николаевна.Мы у неё первым выпуском были)

мы у нашей были 3 или 4 выпуском... Она и сейчас молодая, 35 лет или около того...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » "Учительница первая моя..."