Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Успешность детей зависит от родителей?

Успешность детей зависит от родителей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Успешность детей зависит от благосостояния родителей
уровень благосостояния родителей напрямую влияет на то, как преуспеют в жизни их дети, выяснили американские исследователи.
уровень дохода родителей серьезнейшим образом определяет судьбы их детей: главная причина этого заключается в том, что выходцы из состоятельных семей, как правило, получают лучшее образование, чем выходцы из семей с низким уровнем дохода.
однако деньги решают далеко не все.
значительную роль также играет отношение родителей к образованию своих отпрысков - в состоятельных семьях этому уделяется повышенное внимание, в «бедных» семьях, наоборот, об этом практически не задумываются
( По материалам washington profile)

Как вам такое утверждение? Согласны ли Вы с этим?

0

2

Тарантино
я общем-да.Вот про выбор образования-не согласна...Что,они не люди???!!!Может,поступать не в самые престижные ВУЗы,но всё-таки об этом родители беспокоются.
И вообще,я считаю,в наше время всё-таки можно ещё получить образование мозгами)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Успешность детей зависит от родителей?