Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какимими функциями телефона Вы пользуетесь?

Какимими функциями телефона Вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Многие при покупке телефона хотят, чтобы там было все, что только может быть в телефоне и потом этим гордятся, то возникает следующий вопрос:
Какими функциями и возможностями своего телефона вы пользуетесь и как часто?

0

2

Какими угодно, но только не по назначению ^__^
Плеер, смс, игры (редко, правда), часы, калькулятор, записная книжка.

0

3

Укуренный_Шедюня написал(а):

Какими угодно, но только не по назначению ^__^
Плеер, смс, игры (редко, правда), часы, калькулятор, записная книжка.

Тоже самое, только еще дата и звонки)

0

4

Я ещё пользуюсь приложениями:мобильная аська,читалка и мобильный кошелёк.
Музыку часто слушаю...Смски посылаю...А вот в игры вообще не играю))

0

5

Тоже самое, только еще дата

О, точччно!

0

6

Блютус, СМС, игры, читалка !!!, камера, записная книжка, видео иногда снимаю но редко, индивидуальный звонок на каждого, часы и дата
музыку на трубе вообще не слушаю!

0

7

Точно!Про блютуз я забыла!И про телефонную книжку-там около трёхсот контактов...

0

8

Кейт написал(а):

И про телефонную книжку-там около трёхсот контактов...

Тоже самое... Именно поэтому очень болезненно менять телефон, не сохранив все контакты на симку...

0

9

да у меня тоже более 400 контактов, даже сама многих не помню ( но в памяти все равно висят на всякий случай.

Вот единственная функция которой не пользуюсь это МР№ плеер, предпочитаю нормальный плеер с пальчиковыми батарейками, которого на очень долгое время хватает!

0

10

Некоторые номера я вообще не помню.Записаны,но не вспомню...Так же контактов 60 на всякие магазины,салоны,аптеки,ветеринарные лечебницы...

0

11

Прошил телефон установил себе Навигатор хорошая вешь пользуюсь многим особенно календарем хорошая вешь я забил в память всех друзей родственников дни рождения (чтоб не забытьпоздравить) есть хорошая телефонная книжка записывает все от номера телефона до "группы крови" пользуюсь почти всем у меня еще и сигнализация в телефоне Музыку тоже не слушаю хотя закидал на всякий случай

0

12

Bye написал(а):

сигнализация в телефоне

эт как?

0

13

Тарантино
Новые технологии
Когда машину пытаются вскрыть мне смс приходит сразу

0

14

Bye написал(а):

Тарантино
Новые технологии
Когда машину пытаются вскрыть мне смс приходит сразу

вау... Типа блютуза между мобильником и машиной?)

0

15

Тарантино написал(а):

Типа блютуза

нет это спутниковая связь блютуз здесь не причем

0

16

А у меня блютуз недавно поломался нафиг

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какимими функциями телефона Вы пользуетесь?