Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы думаете..., вести дневник - это...

Как вы думаете..., вести дневник - это...

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы думаете..., вести дневник - это...
1) Детское занятие

16% - 1
2) Модно и прикольно

0% - 0
3) Шанс погрузиться полностью в свои мысли...

16% - 1
4) Возможность погрустить или порадоваться наедине

0% - 0
5) Записывать интересные события из твоей жизни

0% - 0
6) Свой вариант (объясню ниже)

50% - 3
7)Прежде всего это память о тех или иных собитиях.

16% - 1
Голосов: 6

1

Как вы считаете??

0

2

В первую очередь, когда записываешься свои мысли, они упорядочиваются. Так что для кого-то это возможность взглянуть на ситуацию с другого угла.
Дневник я не веду, потому что есть только один человек, которому доступны мои мысли - это я. Если я буду знать, что их может прочитать посторонний, я буду жутко нервничать.
Поэтому все свои события я упорядочиваю в голове.

0

3

Никогда не вела дневник, но с рождением детей - стала. Все забывается, дети так быстро меняются. А тут прочитал и прикольно. удивляешься, что еще вчера твой карапуз был именно таким...

А про свои любови дневник никогда не вела...

0

4

Дневник - дань моде, ИМХО... Да, для кого-то это интересно... Но я лично не понимаю интерес вот тех же ЖЖ в Инете - выставлять свои мысли публично (учитывая, что народ от дневника обычно ничего не скрывает)...
Свой дневник в тетрадочке и не давать никому читать - другое дело... Но не веду, т.к. нет времени...

0

5

Не считаю это детским но и не веду дневник я в этом солидарен с Укуренный_Шедюня

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы думаете..., вести дневник - это...