Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Настоящая любовь...Она бывает?

Настоящая любовь...Она бывает?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я уже запуталась..Вроде и сейчас люблю...Или это увлечение?
Есть ли настоящая любовь?(Риторический вопрос наверное)Как её вообще отличить?Правда ли,что она всего одна,а остальное влюблённось?Вы любили?
P.S.Что-то меня на романтку потянуло...Наверно,виновата весна...Если вы сейчас это читаете-плиз,отпишитесь)

0

2

Настюша мою историю ты знаешь!

Я безумно любила одного человека, к сожалению его нет с нами!
Сейчас тоже общаюсь с симпатичным мужчиной, но не могу к сожалению назвать это любовью да привязанность может но не любовь, т.к. закрывая глаза я представляю себе моего первого и самого любимого который погиб уже давно и ничего не могу с собой поделать (((, вот.....
Мне от этого очень очень тяжело

0

3

мм... Она есть... Но надо очень потрудиться чтобы ее встретить - ИМХО..

0

4

А мне кажется,она"случайно нагрянет,когда её совсем не ждёшь..."

0

5

Чтобы найти настоящую любовь, нужно много работать над собой. Каждый человек - индивидуальность, и для каждого есть  свой, уникальный ключик. Искать этот ключик - сложно, проще сказать "характерами не сошлись". Но те, кто находят - обретают настоящую любовь.
И да, я люблю одного человека. С ним сложно, но я верю, что стараюсь не зря.

0

6

А мою историю тут знают... Так что с уверенностью заявляю: есть она, большая и кристально чистая... и даже взаимная)
Когда за одну пролитую любимым слезу готов порвать любого... и самому убиться, если ты тому виной... :love:

0

7

Рада написал(а):

Так что с уверенностью заявляю: есть она, большая и кристально чистая... и даже взаимная)
Когда за одну пролитую любимым слезу готов порвать любого... и самому убиться, если ты тому виной...

рад за тебя, что у тебя все хорошо и наладилось, а то ты нас в последнее время посещением не балуешь, хотя одна из немногих старожилов форума :(
Как успехи с любимым? Есть какие-нибудь планы?

0

8

Тарантино написал(а):

рад за тебя, что у тебя все хорошо и наладилось, а то ты нас в последнее время посещением не балуешь, хотя одна из немногих старожилов форума :(
Как успехи с любимым? Есть какие-нибудь планы?

Я извиняюсь, что действительно пропала в последнее время - в основном в блоге своем сижу... если кому интересно - мой дневник на ДаркДайри
А успехи, м... что тут сказать... любим. Что касается меня - я вообще никогда еще такого не испытывала...
Воть собсна и все, что могу сказать :Р

0

9

Есть-есть!!! Это вам говорит "тетенька" с опытом)))

Мою историю может и читал уже кто, не знаю.. Вот еще раз на ваш суд))) У нас с мужем 10 лет совместной жизни в этом году!

Расскажу, как я вышла замуж. Через какие ужасы мне пришлось пройти, все вытерпеть, чтобы теперь жить так сладко!
Познакомились мы обычно – никаких таких супер-наворотов не было. Просто я, девятнадцатилетняя девчонка переехала с родителями в новый, только что отстроенный дом. Мама сразу подружилась с соседкой. Однажды т.Наташа зашла к нам на огонек и говорит:
- Вот как здорово! Твоя дочка как раз моей тринадцатилетней Леночке будет подружкой!
Мама засмеялась и говорит:
- Иришке уже девятнадцать! Она вроде как больше твоему сыну подходит. Ну и все! Тетки уцепились в эту мысль – перезнакомить нас и породниться! Знаете как бывает? Я еще со Славкой знакома не была, а его родители с лоджии мне кричали:
- Красавица, дочка – ты будешь нашей! 
Потом мы познакомились на остановке. Слава Богу хоть сами это сделали – без помощи наших родаков. Я и он ехали на учебу каждое утро в одном автобусе. Особых эмоций у меня по поводу будущего мужа не возникало. Ну симпотичный, ну обоятельный, не наглый…Он вроде тоже никаких таких шагов не делал.
Потом перед Новым годом он пригласил меня на вечеринку к друзьям – я отказалась. Только что приехала к родителям и полугода не прошло (до этого была в другом городе) – хотелось отметить этот праздник с ними - тупо жевать салаты и смотреть телевизор. (я к тому времени только что по переписке рассталась со своим парнем из Сургута и мне никого, ничего было не надо)
Вот так мы холодновато со Славкой общались до самого лета. Наши родичи были в отчаянии. Летом у нас с Ним произошел нервный срыв под натиском родителей. У Славки был день рождения – мы танцевали, болтали, смеялись. И я вдруг почуствовала себя так безмятежно, так хорошо…Мифическая любовь где-то на севере в Тюменской области мигом растаяла (да и не любовь это была, как оказалось) и я поплыла по волнам Судьбы.
А события с того дня начали развиваться стремительно. Оказывается Славка то давно меня любил, но не решался на какие либо шаги, ведь я была так неприступна.
С этого момента мы вообще расставаться не хотели. Мы проводили вместе и дни и ночи – благо у меня либеральные родители и они позволяли мне оставлять любимого в моей комнате хоть до утра, а я этим разрешением и пользовалась.)) Мы ведь жили в одном подъезде – раз и он уже дома… Но вы не поверите, не смотря на все условия для этого, близких отношений у нас не было довольно долго. Мы с Ним знали, что мы вместе до конца жизни и у нас еще очень много времени впереди и мы еще все успеем. Вот так...
Все рухнуло, когда мы уже через две недели должны были отмечать ровно год наших отношений! Случилось так, что его мама задолжала 50000$ Неудачно занялась коммерцией - съездила в Турцию и все провалила. Шел 1996 год. Это страшный год в плане денег - творилось что-то несусветное...Это такая сумма, которая мне и во сне не снилась никогда. Хорошо, что вы меня не видели в те дни, когда вся наша любовь подвергалась такой опасности. Мы очень редко стали видеться - потому как Славка решал проблемы своей матери, как то пытался помочь. Но ведь это просто невозможно - набрать такую сумму простым людям, не олигархам и даже не держащим какой либо маленький бизнесс...
Я ревела и ревела. И вот настал страшный день 12 июня - вечером Славка зашел, принес мне свои рисунки детские -я еще очень давно его об этом просила, немного мы поболтали и он ушел (вроде как опять по делам) Перед уходом дольше обычного целовал меня гладил по щеке, заглядывая в глаза...

Я вернулась в комнату не сразу - спустя пол-часа. На кровати рисунки любимого. Стала их смотреть и вдруг....выпала записка, я ее еще не начала читать а уже навзрыд ревела - у меня все сопоставилось - картинка собралась! А написано там было, что ничего нельзя поделать - их семья уезжает далеко-далеко, дабы не быть убитыми за эти деньги, за этот долг!

Я уж и не помню, как мама меня поила лекарствами, как она выводила меня из того состояния в котором я оказалась. Я орала, орала на весь дом!!!

Поздней ночью я проснулась резко. Встала, пошла к окну и долго долго смотрела в него, размышляла, думала...И вдруг услышала за спиной Славкин голос: "Ирочка-а-а-а" Я оглянулась так резко, что чуть не свалила горшок с цветком. Никого не было. Но голос прозвучал та-а-ак отчетливо!

Прошло полтора года...превые пол-года были нелегкими. К нам толпами ходили должники, КНБэшники с заявлениями от пострадавших. Все думали, что я знаю где они, но я не знала. Это тогда я злилась на Славку, что он так ушмыгнул, а теперь то я понимаю - он знал весь ужас положения и не посмел просто подвергнуть нашу семью такой опасности...
Никто не верил, что Он вернется, а я верила - не принимала никакие ухаживания (я кажется где-то писала как уговаривал меня один Рабинович уехать в Филадельфию и + захватить всю мою семью, включая бабушек и дедушек - но я была неприклонна!!!), не обращала внимания на кумушек, которые желали мне "добра", даже моя подруга-мама немного начала сомневаться...

Но вот пришло долгожданное письмо. Здесь никакими смайлами не выразить мою радость, даже если усеять ими всю страницу...
Оказывается они уехали в Одесскую область в Виницу, там и жили снимали жилье, работали на рынке... Письмо пришло не по почте, а с человеком. Вот как они боялись, что даже считали, что просматривается почта, а может так и было - не знаю. Через два месяца Он приехал. И вот родной человек и есть родной - как будто и не было этих ужасных полтора года ожидания... Все было так классно! Я была самой счастливой!
Но на этом испытания не кончились - призыв в армию на год... и это я выждала, выстрадала...
Ну а потом Свадьба, рождение Андрюшеньки (а теперь и Сашеньки) и счастливая жизнь!!!!
Через три месяца уже девять лет, как мы женаты. Ни ссор, ни упреков, только медовый месяц до бесконечности!!!
Правда есть и негатив - наши мамы враждуют. 
Моя так и не смогла простить свою бывшую подружку за слезы дочери. Ведь только они и она видела мои истерики, которые преиодически вспыхивали в течении этих поутора лет... а если бы она еще видела каждонощные слезы, как молитва перед сном, то наверное убила бы ее.
Но это уже совсем другая история....

Теперь мой любимый СУСЛ всегда со мной!!!!

+2

10

Красота... Ты молодец, что дождалась Его.

0

11

Ерширия написал(а):

Теперь мой любимый СУСЛ всегда со мной!!!!

оригинальное прозвище))

Да уж, история действительно впечатляющая - прям сюжет для романа! Но зато теперь вы все счастливы - это самое главное!

0

12

Ерширия
Я безумно рада за тебя, что у тебя все так здорово сложилось))) Надеюсь, что у вас все будет хорошо)))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Настоящая любовь...Она бывает?