Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2008

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ОТ РФ - Билан с песней Believe me, кто как думает, есть у нас шансы???

0

2

ЛАККИ написал(а):

ОТ РФ - Билан с песней Believe me, кто как думает, есть у нас шансы???

хе... Шансы есть всегда... Но не думаю, что Билан во второй раз займет высокое место...

0

3

Тарантино написал(а):

Но не думаю, что Билан во второй раз займет высокое место...

я тоже так не думаю, хотя кто знает!

0

4

В этом году он накопил на первое место так что купят

0

5

Bye написал(а):

так что купят

В позапрошлом году, как видишь, не полностью купили)

0

6

Таня,песня хоть нормальная?

0

7

Тарантино написал(а):

В позапрошлом году, как видишь, не полностью купили)

Мало давали

0

8

Кейт написал(а):

Таня,песня хоть нормальная?

на мой взгляд песня вообще никакая ((( Так что помотрим (((
Песня абсолютно не запоминающаяся

0

9

Нус, думаю - это тема сейчас более актуальна...
Хорошо хоть, что наши пробились в финал! *bravo*

0

10

Да ну, и зачем нам нужна эта победа? Престиж страны? Престиж страны - это когда старики и дети могут купить себе все необходимые вещи, продукты и лекарства, а не кол-во золотых медалей. Я Билана терпеть не могу за его сопливые и неискренние песни, и за излишний выпендреж, поэтому это евровидение мне вообще по барабану.

+1

11

Укуренный_Шедюня написал(а):

Да ну, и зачем нам нужна эта победа?

Не знаю зачем... Ну не престиж просто медаль) Просто слова "Россия всех сделала"))
Патриотичность просто... Тоже самое - на футболе, хоккее, на олимпиадах...

Укуренный_Шедюня написал(а):

Билана терпеть не могу за его сопливые и неискренние песни, и за излишний выпендреж

согласен... Обидно, что такой человек будет представлять Россию...

0

12

Ненавижу Билана, поэтому мне без разницы результаты Евровидения!

0

13

Да уж... Нужно выставить свои условия. Либо мы каждый год будем выставлять поорать Билана, либо они дают нам первое место) Гарантировано, мы станем первыми)
Но вообще, хоть он мне и нешибко нравится, патриотизм то должен быть) Сегодня буду болеть)))

0

14

Кейт написал(а):

Нужно выставить свои условия. Либо мы каждый год будем выставлять поорать Билана, либо они дают нам первое место) Гарантировано, мы станем первыми)

вообще идея хорошая )))

+1

15

Ну чтож товарищи... Россия лучшая!!! Дима Билан, Женечка Плющенко и Эдвин Мартен достали нам первое место! Готовимся к приему у нас Евровидения 2009!!!!! Поздравляю всех!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Taisy ага это точно )

0

17

Taisy написал(а):

Ну чтож товарищи... Россия лучшая!!! Дима Билан, Женечка Плющенко и Эдвин Мартен достали нам первое место! Готовимся к приему у нас Евровидения 2009!!!!! Поздравляю всех!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Russia forever! Это точно.
Самое крутое - Евровидение-2009 будет у нас  :glasses:
Но не думал что Билан достанет 1 место...

0

18

Я была уверена что ему даже первая тройка не светит, но.......

0