Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умеете ли вы петь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я - не очень...
Говорят, что есть слух но нет голоса)

0

2

Я с трёх лет пением профессионально занимаюсь)))Поэтому могу сказать,что да)

0

3

Я когдато играл и пел под гитару но....

0

4

Я люблю, но получается через раз, потому что голос слабый и слишком низкий для девушки.

0

5

Укуренный_Шедюня написал(а):

Я люблю, но получается через раз, потому что голос слабый и слишком низкий для девушки.

у меня немного тоже, но я не девушка))
Как сказала Кейт, по голосу складывается ощущение что я курю по пачке в день  :sceptic:

0

6

Bye написал(а):

Я когдато играл и пел под гитару но....

но? А на гитаре щас снова стало модно играть)

0

7

Тарантино
может так оно и есть? o.O

0

8

Да ты не обижайся)Я в шутку)
Я вот курю(хотя сейчас редко) и голос вообще не садится...У каждого по разному...

0

9

ну я впринципе тоже позволю себе сказать что умею потому, что пою с детства и сейчас идея создать группу с друзьями

0

10

Умею, очень даже неплохо. Вот только голос низковат...

0

11

Тарантино написал(а):

но? А на гитаре щас снова стало модно играть)

Гитара  это уже в прошлом (Я умел и на семи и на шести струнной на электро на бас гитаре даже на балалайке играл но плохо)

0

12

А я петь обожаю и обожала с детского возраста, еще я когда я малышкой на даче пела, наш сосед сказал: "Ну она точно будет певицей". Ну мне если честно, хочется как-то связать свою жизнь с профессиональным пением, потому что я с первого класса играю на пианино, и пою тоже довольно долго.

0

13

Anuira написал(а):

Ну мне если честно, хочется как-то связать свою жизнь с профессиональным пением, потому что я с первого класса играю на пианино, и пою тоже довольно долго.

Ну профессиональная творческая деятельность с музыкой это конечно здорово)) Но, мне кажется, что это должно быть просто хобби, а основная работа должна быть другой и нормальноопачиваемой...

0

14

Тарантино
спой мне что-нибудь по скайпу, а?))) :glasses:

0

15

Кейт написал(а):

Тарантино
спой мне что-нибудь по скайпу, а?)))

эм... Ну когда дома никого не будет)) Возможно))

0

16

Тарантино
ловлю на слове)))

0

17

нет!!!!

0