Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows movie maker

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята где скачать можно и желательно описание как с ним работать а то очень хочется научится но даже не знаю где скачать и тем более как установить!

В общем просветите плиз )))

0

2

А что эта прога только для Висты??? А на ХР она что не работает??? Или может версия для ХР есть???

0

3

Это стандартная виндоусовская программа, она устанавливается вместе с операционкой. С любой, на ХР она тоже есть. Но если есть возможность - лучше установить другую прогу, эта все время глючит, и ничего хорошего на ней не сделаешь.

0

4

Укуренный_Шедюня
а посоветуй анадогичную програмку пожалуйста )))
Какой ты пользуешся?

0

5

Sony Vegas, Adobe Premiere, Pinnacle Studio - это 3 самых популярных, а вообще их много, надо только поискать.

+1

6

Укуренный_Шедюня пасибки +1)

0

7

Укуренный_Шедюня написал(а):

Это стандартная виндоусовская программа, она устанавливается вместе с операционкой. С любой, на ХР она тоже есть. Но если есть возможность - лучше установить другую прогу, эта все время глючит, и ничего хорошего на ней не сделаешь.

глючит - это да... Но у меня к примеру на ней толк все же получаетсо))

0

8

Все-таки, лучше установить другую прогу, там и возможностей больше - поправить контраст, например, улучшить цвет, опять же, эффектов больше.

0

9

Укуренный_Шедюня скачала все не могу никак установить (
А ты какой пользуешься?

0

10

Никакой, просто одно время интересовалась.

0