Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше отношение к ЕГЭ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы относитесь к Единым Государственным Экзаменам?

0

2

ЛАККИ написал(а):

Как вы относитесь к Единым Государственным Экзаменам?

ужасно (( Сдавать ((

0

3

Кстати,Может ЕГЭ и отменят...Я читала недавно)

0

4

Мне повезло, у нас его не было (кстати, в последний год, когда разрешали учиться до 9го класса).

0

5

Укуренный_Шедюня написал(а):

Мне повезло, у нас его не было (кстати, в последний год, когда разрешали учиться до 9го класса).

во повезло так повезло, действительно...

Кейт написал(а):

Кстати,Может ЕГЭ и отменят...Я читала недавно)

да не отменят... Столько в него вложили...

0

6

Тарантино
а жаль...

0

7

После 9 у нас будет два обязательных и три выборочных...Что будет после 11-представить не могу...

0

8

Я тоже отвративтельно отношусь к ним!
Мама сказала что со следующего года все предметы будут сдавать только ЕГЭ, а не в школе!
Бедные дети!

0

9

ЛАККИ написал(а):

Я тоже отвративтельно отношусь к ним!
Мама сказала что со следующего года все предметы будут сдавать только ЕГЭ, а не в школе!
Бедные дети!

Но школьные экзамены (обычные) по-моему легче...

0

10

А я считаю правильно ЕГЭ надо вводить меньше карупции будут а то ужас  сколько бабла просят за экзамен Братишка поступал в 2003 году за экзамен просили 2-е штуки баксов и это только за один а их ему надобыло три здать и на прямую сказали что у них все платят и осталось только три места и всё

0

11

Bye написал(а):

А я считаю правильно ЕГЭ надо вводить меньше карупции будут а то ужас  сколько бабла просят за экзамен Братишка поступал в 2003 году за экзамен просили 2-е штуки баксов и это только за один а их ему надобыло три здать и на прямую сказали что у них все платят и осталось только три места и всё

а причем тут ВУЗы?
По поводу ВУЗов - вузы коммерческие, где надо платить за учебу (низший уровень образования). Там тебе рады по-любому, лишь бы деньги за учебу платил... Как сказали на дне открытых дверей в ТИСБИ (вроде проректор по учебной работе такое говорил) - "Наш проходной балл по ЕГЭ - 60, но если декан или проректор увидел заинтересованность в глазах студента, то мы, я думаю, такового студента устроить сможем"...
Вузы государственные, с бюджетным и коммерческим отделениями. Ну, с коммерческим все понятно, хотя и там конкуренция... А за бюджетное борются, хотя поступают в основном медалисты. Счас появился сайт - http://www.prepod.org/blacklist/, сайт о продажных преподах, все анонимные отзывы направляются в руководство ВУЗов.

0

12

Тарантино написал(а):

По поводу ВУЗов - вузы коммерческие, где надо платить за учебу (низший уровень образования). Там тебе рады по-любому, лишь бы деньги за учебу платил...

Ты не понял он платил за каждый экзамен на бесплатное обучение В Гос ВУЗе и даже не декан рулил этим делом там грамотные люди заходишь пишишь заявление что ты даришь бабло ВУЗу безвозмездно как бы на развития ВУЗа эта заява убирается в стол а потом если ты настучал и придут с проверкой они вытащат заяву и скажут что он сам подарил его ни кто не просил ну а если ты не стучал то распилят деньги всем кто замешан

0

13

Bye написал(а):

Ты не понял он платил за каждый экзамен на бесплатное обучение В Гос ВУЗе и даже не декан рулил этим делом там грамотные люди заходишь пишишь заявление что ты даришь бабло ВУЗу безвозмездно как бы на развития ВУЗа эта заява убирается в стол а потом если ты настучал и придут с проверкой они вытащат заяву и скажут что он сам подарил его ни кто не просил ну а если ты не стучал то распилят деньги всем кто замешан

Вау... Слава Богу - у нас в КГУ такого нет) У нас самые продажные ВУЗы  - Технический Университет aka Авиационный Институт, Гуманитарно-Педагогический Университет, Архитектурно-Строительный Университет... Думаю, что так по идее везде)

0

14

Вам повезло в моё время токого тоже небыло я сам дурак не поступал а потом армия и все поставил на образовании жирную точку

0

15

Тарантино написал(а):

Но школьные экзамены (обычные) по-моему легче...

естественно легче!

0

16

Bye написал(а):

поставил на образовании жирную точку

и в результате все-таки устроился...

ЛАККИ написал(а):

естественно легче!

хоть бы его отменили... Но это нереально)

0

17

Тарантино
не отменят это точно, не для того такие огромные средства вкладывать чтобы отменять!

0