Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Человек жив, пока жива память о нем

Человек жив, пока жива память о нем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.mipomnim.ru - Сайт который позволяет не забывпать того кого мы любили и любим (там много создано страниц - мемориалов знаменитостей, которые ушли из жизни и можно создать свои мемориалы)

0

2

Сайт сразу скажу своеобразный, но это и вправду своего рода память!

0

3

ЛАККИ,интересный сайт...

0

4

Кейт
если ты там зарегистрировалась как тебя там то в друзья добавить? И под кем ты там, я Коваленко Таня

0

5

ЛАККИ
я к тебе попросилась в друзья)

0

6

Вот в управлении мне сайт вообще не нравится! По дурному придумано, но идея хорошая

0

7

Кейт
я тебя вроде добавила но никаких опознавательных знаков у меня не появилось ( Почему не знаю!

0

8

Я тебе кинула запрос т.к. не уверена что правильно галочку поставила, я вообще не поняла личные сообщения там (

0

9

Сайтик хороший... Тема интересная... Но регаться времени не было ((
Может у нас тоже такой раздел сделать?

0

10

Тарантино
ну в принципе можно только кому это будет интересно?
Вообще мне кажется не стоит такой раздел делать, в этом нет смысла.

Я например создала там страницу памяти моей начальницы которая в 2004 году умерла, мне вот честно даже там очень больно на ее фотку смотреть и осознавать что ее больше нет!

0

11

А там еще и общение типо как в контакте?

0

12

Вот общения как такового мне кажется на таких сайтах быть не должно! Я поняла что там такого же типа общения как на других сайтах
Это просто глупо! Тогда это очередной контакт или одноклассники, и ни о какой истинной памяти речи быть не может!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Человек жив, пока жива память о нем