По названию темы вроде понятно,о чём я)
Опрос чисто теоретический,мне просто интересно)
Как вы относитесь к людям,принимающим наркотики?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12008-04-01 15:03:52
Поделиться22008-04-01 15:10:20
Вариант № 4...
Это действительно их частная жизнь, право выбора. Лечить таких людей невозможно (или насильно - а это не есть гуд, т.к. они могут уклоняться от лечения). Бросить они не могут по двум причинам - ломка и слабая сила воли (люди с сильной силой воли наркоманами не становятся)...
Мне не безразлично на них, но я понимаю, что ничем не могу им помочь...
Поделиться32008-04-01 16:36:47
Вариант № 4...Это действительно их частная жизнь, право выбора. Лечить таких людей невозможно (или насильно - а это не есть гуд, т.к. они могут уклоняться от лечения). Бросить они не могут по двум причинам - ломка и слабая сила воли (люди с сильной силой воли наркоманами не становятся)...
полностью солидарна
Поделиться42008-04-01 17:02:02
Точно не 4, потому что мне определенно не будет безразлично, если близкий мне человек начнет склоняться к тому, чтобы принимать наркотики. И мне все равно, сильная у него воля, или слабая, если он мне дорог. Скорее 2, потому что это самый адекватный для меня ответ. Наркомания - это болезнь скорее не человека, а общества, и лечить ее надо, но не отдельных личностей, а общество в целом. Наркоман - симптом того, что в обществе не все в порядке. Поэтому лечить только симптомы, не устраняя причину - бессмысленно.
Распыляться не буду, ибо сделать ничего не могу, а слова без дела...
Поделиться52008-04-01 21:45:38
но я понимаю, что ничем не могу им помочь...
И это самое ужасное...