Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы относитесь к людям,принимающим наркотики?

Как вы относитесь к людям,принимающим наркотики?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы относитесь к людям,принимающим наркотики?
С пониманием

0% - 0
Это больные люди,их надо лечить

60% - 3
Это преступники,их надо наказывать

0% - 0
Безразлично,это частная жизнь и личный выбор каждого

40% - 2
Я никогда не встречал(а) тааких людей

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 5

1

По названию темы вроде понятно,о чём я)
Опрос чисто теоретический,мне просто интересно)

0

2

Вариант № 4...
Это действительно их частная жизнь, право выбора. Лечить таких людей невозможно (или насильно - а это не есть гуд, т.к. они могут уклоняться от лечения). Бросить они не могут по двум причинам - ломка и слабая сила воли (люди с сильной силой воли наркоманами не становятся)...
Мне не безразлично на них, но я понимаю, что ничем не могу им помочь...

0

3

Тарантино написал(а):

Вариант № 4...Это действительно их частная жизнь, право выбора. Лечить таких людей невозможно (или насильно - а это не есть гуд, т.к. они могут уклоняться от лечения). Бросить они не могут по двум причинам - ломка и слабая сила воли (люди с сильной силой воли наркоманами не становятся)...

полностью солидарна

0

4

Точно не 4, потому что мне определенно не будет безразлично, если близкий мне человек начнет склоняться к тому, чтобы принимать наркотики. И мне все равно, сильная у него воля, или слабая, если он мне дорог. Скорее 2, потому что это самый адекватный для меня ответ. Наркомания - это болезнь скорее не человека, а общества, и лечить ее надо, но не отдельных личностей, а общество в целом. Наркоман - симптом того, что в обществе не все в порядке. Поэтому лечить только симптомы, не устраняя причину - бессмысленно.
Распыляться не буду, ибо сделать ничего не могу, а слова без дела...

0

5

Тарантино написал(а):

но я понимаю, что ничем не могу им помочь...

И это самое ужасное...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы относитесь к людям,принимающим наркотики?