Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваш любимый режиссер

Ваш любимый режиссер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть темки про любимых актрис, актеров, певиц и певцов... Переходим к режиссерам)

0

2

Тарантино,мне Тарантино нравится :D

0

3

Любимого режиссера нет, мне многие наши сериалы нравятся, например Тайны следствия, Убойная сила, но все никак глаза не доходят до того чтобы запомнить кто режиссер

0

4

ЛАККИ написал(а):

Убойная сила

Там Татаринов режиссер вроде) или Татарский...

0

5

Марлен Хуциев и Владимир Меньшов

0

6

Джеймс Кэмерон) афигеенный)

0

7

Одного любимого режиссера нет! но нравятся многие. Например : Джеймс Кэмерон, , Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Тарантино. И это не все...  если вспоминать, будет большой список!)) :cool:

0

8

хотя у меня уже Роберт Винс :) потрясающий!

0

9

.fallen написал(а):

Джеймс Кэмерон) афигеенный)

Ага!!!

0

10

Любимых режиссеров много. Пожалуй напишу про Фрэнка Дарабонта, который снял два потрясающих фильма по книгам Стивена Кинга. С его фильмографией Вы можете ознакомится на имхонете.

0

11

Найт Шьямалан

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваш любимый режиссер