Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбирают ли друзей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если анализировать прошедший период жизни до этого момента, то с удивлением обнаруживаю что в общем-то, у меня друзтьями становятся те, впечатление от которых у меня первоначально было не самое лучшее (ну и не самое худшее конечно, фифти-фифти). А потом как-то стали общаться, как-то дружить...

А что у вас? Как познакомились с друзьями, почему дружите (или просто так))...

0

2

Тарантино

впечатление от которых у меня первоначально было не самое лучшее

Кстати бывает... Вообще, впечатление о человеке складывается по манере держаться (если он стенку подпирает, или наоборот, выпендривается без конца), что может не соответствовать его внутреннему миру (но в общем-то о каких-то качествах судить можно).
Мои друзья... Ну, я даже не знаю, я довольно закрытый и необщительный человек в реале, мне сложно общаться с людьми, поэтому я заранее решаю, кто может оказаться мне близок по духу, по характеру, а кто - нет. С последними особых дел не вожу, не потому, что отношусь плохо, а потому, что мы разные люди, попросту друг друга не будем понимать, а наживать врага не хочется. Хотя в самом деле, внешность и манера держаться - не показатель. Составить о человеке достоверное мнение можно только, когда с ним пообщаешься достаточно длительное время.

0

3

У меня наоборот чем у Тарантино, если я начинаю общаться с человеком очень плотно, то обязательно он будет моим хорошим другом.
Друзей у меня довольно много, но близких единицы, которым я могу доверить любые сокровенные тайны.
В школе дружила с 2 девчонками, в первом ВУЗе с одним мальчиком, во втором Вузе нашла свою самую самую лучшую подружку Анютку!!!

0