Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый дизайн форума

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Уважаемые господа, на нашем форуме появился новый персональный дизайн, которого вы в общем-то не сможете найти на других форумах.
Решили новый дизайн сделать зелено-серо-коричневым. Получилось вроде бы приятно - глаза не режет и не бело все.
Благодарим также за подготовку дизайна AS Style Group, и лично мастера ПСИХованную.

Комментарии прошу сюда

+2

2

Зашла и не узнала! Класс! Очень нравится! Цвета действительно очень приятные, особенно подходят они сейчас, весной)). Очень понравилась также собачка и собачьи лапки. Супер!

+1

3

Боря пожелание у меня только одно растянуть форум по ширине, а так все потрясающе +1 )

0

4

Борь попробуй растянуть форум по краям, чтобы он визуально поменьше был а то такая полоса получается пока до низу дойдешь....

0

5

Да, действительно, такой дизайн в сто раз лучше, чем был)))) Цвета офигенные))))

+1

6

Боря за очаровательный золотистые следы тузика +1 ))) Очень уж хорошенькие )))

0

7

ЛАККИ
если растянуть форум, то возможно некорректное отображение форума у пользователей... Это в AS Style ответили. Они конечно форум побольше растянули, но ненамного, это максимальное для корректного отображения

0

8

Интересно и ярко)Мне нравится)

0

9

Кейт, кстати твоя аватарка теперь вообще очень подходит к дизайну форума!))

+1

10

Тарантино
понятно, жалко эти поля так мешают отвлекают внимание от самого форума.

0

11

Соглашусь со всеми приятный цвет следы продуманные Борь сколько я здесь на форуме а ты знаешь что мы с тобой долгожители я почти с самого начала этот дизайн форума самый лутший

0

12

Кстати, отзывы о выполненной работе можно оставлять в AS Style - http://alternativestyle.4bb.ru/viewtopi … 1644#p1644

Bye
поставь "+" ПСИХованной) Она у нас зарегина)

0

13

Тарантино
я бы тоже поставила плюсик ПСИХованной, но у нее нет ни одного сообщения ((( А иначе кроме как за пост нельзя поставить + :(

0

14

ЛАККИ
я тоже заметила...Обидно

0

15

Давненько не была на форуме по не зависящим от меня обстоятельствам и глаз порадовался. Замечательные изменения в плане дизайна.. Единственное мне кажется все-таки все надписи бледноватыми получаются. Мне кажется людям, у кого зрение не очень, сложновато приходится. Чуть-чуть бы яркости буквам в сообщениях. А в остальном все хорошо))

0

16

Taisy написал(а):

Кейт, кстати твоя аватарка теперь вообще очень подходит к дизайну форума!))

Ага)Классно) :longtongue:

+1

17

ПО ЧЕМУ БЕГУЩАЯ СТРАКА БЕЖИТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ КАК ЭТО ВСЕ ЧИТАТЬ

0

18

Bye написал(а):

ПО ЧЕМУ БЕГУЩАЯ СТРАКА БЕЖИТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ КАК ЭТО ВСЕ ЧИТАТЬ

а в какую надо? Слева-направо, как положено

0

19

Тарантино
Борь лучше справа налево - нагляднее будет )))

0

20

Тарантино написал(а):

Слева-направо, как положено

Ты почитай сам и поймешь как положено

0