Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет! Забрела в собачий клуб и очень обрадывалась - будет с кем пообщаться про моего американского бульдожка. Ещё у меня есть хорьки. По поводу них тоже с кем-нибудь хотелось бы пообщаться.

0

2

Светлана
Добро пожаловать на форум )))

0

3

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

0

4

Так же хочу познакомиться.
Меня зовут Татьяна с 13 лет работаю кинологом в питомнике служебного собаководства "Мангуста" инструктором - методистом, сама занимаюсь служебниками, родители же предпочитают декорацию, по этому в частном доме питомник декоративных собак (бишон фризе, мальтезе, грифоны, так же есть сука йорка для души) Во дворе живут два САО - ЛЮська и Лешка и СтароНемецкая овчарка Джесси. В питомнике "мангуста" содержиться моя собака пооды Лабрадок - великолепная черная сука по кличке Победа Английская Королева.
Работаю так со служебными собаками - занимаюсь дрессировкой, раньше ОКД, ЗКС, КС, РС и УГС, сейчас еще добавились охотничьи дисциплины. Кто заинтересуется - буду рада общению.

0

5

меня зовут Ирина, я из Саратова
практикующий психолог, доцент каф.психологии СГУ, к.соц.н.
собаками занимаюсь с раннего детства
на данный момент у меня 7 собак: южнорусская овчарка, 3 кавказских овчарки, 2 цвергпинчера, чау
всега рада общению с единомышленниками

0

6

Добрый день, меня зовут Ольга, а лабрадора Чепик.
http://s53.radikal.ru/i142/0812/e8/13c88f3ab271.jpg

0

7

Ирина Куприянова написал(а):

меня зовут Ирина, я из Саратова
практикующий психолог, доцент каф.психологии СГУ, к.соц.н.
собаками занимаюсь с раннего детства
на данный момент у меня 7 собак: южнорусская овчарка, 3 кавказских овчарки, 2 цвергпинчера, чау
всега рада общению с единомышленниками

Здравствуйте! Очень приятно видеть деятелей науки на нашем форуме)
А где вы всех собак держите??

0

8

chap
здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать, приятно познакомиться!
Прекрасно смотритесь на фотке) А Чепику сколько лет?

0

9

Всем привет

0

10

здравствуйте новенькие

0