Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Читаете ли вы книги о собаках?

Читаете ли вы книги о собаках?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Читаете ли вы книги о собаках?
Да

84% - 11
Нет

7% - 1
Иногда

0% - 0
Свой вариант

7% - 1
Голосов: 13

1

Читаете ли вы книги о собаках? Как часто и зачем? Мне например они очень помогают в решении, некоторых вопросов, если кому интересно почитать такие, это можно сделать, например здесь:www.ddog.ru Жду ответов. ^^

Отредактировано MegaBunny (2008-05-04 18:05:23)

+1

2

Читаю с удовольствием, в основном о мелких породах (в основном о кормлении, воспитании, основах обучения разных пород) и о хендлинге и выставках собак мелких и средних пород.

Да вообще я думаю если у человека есть собака, он должен ознакомится с литературой по породе, которую держит, чтобы знать нюансы в выращивании, кормлении, дрессуре и т.д.

Хорошая тема +1 от меня )

0

3

Читаем всей семьёй:). Покупаем в основном всё про азиатов, литература помогает;)

0

4

Я облазила все книжные магазины, поэтому щяс знакома почти с каждой энциклопедией о собаках. Но прошу меня правильно понять: я читаю НЕ рассказы и повести о собаках, а именно научные энциклопедии о породах, физеологии, уходу, дрессировке и т.п. Литературу про собак почему-то не люблю, а впрочем, может стоит попробовать?

0

5

Anuira написал(а):

Я облазила все книжные магазины, поэтому щяс знакома почти с каждой энциклопедией о собаках. Но прошу меня правильно понять: я читаю НЕ рассказы и повести о собаках, а именно научные энциклопедии о породах, физеологии, уходу, дрессировке и т.п. Литературу про собак почему-то не люблю, а впрочем, может стоит попробовать?

Я была такая же! Когда перечитала всю возможную научную литература, стало скучно и я начила читать просто истории о собаках, а потом и вовсе перешла на художественную литературу.
Кстати, Благодаря научным книжкам о собаках я переросла из "Хочу завести" в "Профессионал своего дела"!

0

6

Безусловно читаю полезную литературу, по уходу за собакой, но сейчас я загорелась завести лабрадора, поэтому читаю книги о этой породе.

0

7

люблю полезную информацию... люблю читать психологию собак, так как я будущий кинолог/дрессировщик мне это жизненно необходимо + общаюсь с одличными кинологами и профи в этом деле, с заводчиками...

0

8

читаю очень часто

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Читаете ли вы книги о собаках?