Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Георгиевская Лента - символ Великой победы

Георгиевская Лента - символ Великой победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Георгиевская Лента - символ Великой победы

Любая инфо и ваше отношение к этой относительно недавней традиции в этой темке :)

0

2

http://gl.9may.ru/

0

3

ЛАККИ написал(а):

Любая инфо и ваше отношение к этой относительно недавней традиции в этой темке

Я считаю это не просто традицией, а необходимостью... Ибо сейчас увы не многие понимают что такое война, как трудно победить и сколько народу погибло за эти жестокие 5 лет... Георгиевская лента же чем-то об этом напоминает... Она напоминает об истории родной страны, что наши боролись против фашистов (хотелось бы подчеркнуть - не немцев, а фашистов, т.к. были и антифашисткие немцы) и победили в нечестной со стороны Гитлера войне... Войне без предупрждения...

0

4

Боря я полностью с тобой согласна )

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Георгиевская Лента - символ Великой победы