Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2 "ЗА и ПРОТИВ"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто смотрит кто не смотрит отношение к проекту, участникам и ведущим. Все в этой темке

0

2

Сплошной негатив. Тянут третий год... Смысла уже нет)

+1

3

Я смотрела первый дом, тот ничего был хоть смысл какой-то, а это слов нет!
в общем долой с экрана!

0

4

ЛАККИ написал(а):

в общем долой с экрана!

Увы, дом-2 еще будет год-два...

По теме:
2043 год. Пенсионерка Ксения Собчак ведет "Дом-5"

0

5

Я наверно чуть ли не единственный человек на этой планете, кто не видел ни одного выпуска Дома-2 :) Но раз его смотрят люди, если он кому-то интересен, то пусть будет.

0

6

Тарантино написал(а):

2043 год. Пенсионерка Ксения Собчак ведет "Дом-5"

5 баллов )))

0

7

Никогда не смотрела и не буду смотреть. Хватило отрывков рекламы, которые краем уха слышала, оказавшись в пределах досягаемости зомбоящика. Шоу, на мой взгляд, ужасное. Демонстрировать постоянные скандалы и называть это любовью... А потом грустно подсчитывать статистику разводов. Гениально.

+2

8

Укуренный_Шедюня эт точно Д2 -  бред сумасшедшего )))

0

9

Это лично моё мнение, так что кто не согласен, не обижайтесь. Я считаю, что это только приучает подростков из интеллегентных семей к мату, пошлостям, и остальным негативным и неприличным вещам. Многие мои подруги смотрели "Дом 2" даже с мамами, но я эту передачу не переношу.

+2

10

Я немогу даже на заставку смотреть музыка уже раздражает
Моя вторая полавинка смотрит точнее смотрела эту муть но я часто стал домой с работы в это время приходить и мы с ней смотрим спорт канал точнее я смотрю а она ругается я телик смотрю час только чтоб не видеть этого срама чтоб она не включала дом 2 либо мы идем гулять что сейчас чаще всего

0

11

ТНТ говорит, что 35 миллионов человек смотрит Дом 2. Свершилось!!! Мы сумели подсчитать количество дебилов в России!!!

и это мое отношение, прости уж меня его фанаты!

0

12

дом 2 бред дурака

0

13

Вроде хотят уже закрывать скоро, ибо "проект изжил себя".
Был на почте, там всем пенсионеры именно Дом-2 обсуждают. Так что наверное не 35 миллионов дураков, а 35 млн. пенсионеров)

0

14

Тарантино написал(а):

Был на почте, там всем пенсионеры именно Дом-2 обсуждают.

ВОт ВОт! я тоже от бабушек на лавочки слышала,кто там куда заселился! страсть!!
Я посмотрела пару выпусков,ещё года 3-2 назад, не понравился!! один негатив!! Слышала,что сейчас петицию подписывают о закрытии ДОМА2 ! я даже в интернете  находила петицию,там прямо в онлайне можно подписать..  Там было более 10 000 подписей! :D  Да и вобще, я считаю закрывать его уже пора! нечего хорошего в этом нет! Там один негатив(скандалы,ссоры)  :mad:

0