Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую модель фотоаппарата посоветуете

Какую модель фотоаппарата посоветуете

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собираюсь менять свой фотик, но не знаю какой выбрать?

Посоветуйте, меня интересует чтобы было кол-во пикселей от 10, зум от 5, аккумуляторы без разницы но лучше бы с АА совместимыми. А главное чтобы был не кирпич, а небольшой!. КАрта памяти только SD или MMC!!!

И конечно качество фоток чтобы хорошее было, поменьше зернистости и хорошая цветопередача!

Ребята и оставляйте ссылочки если у кого есть на описание и на фотки (если есть) сделанные данным фотиком.

Всем откликнувшимся пасибки!!!

0

2

ЛАККИ
ты знаешь, мне из цифровиков SAMSUNG NV15 нравится)

Данные по сайту http://www.fotocam.ru:
    * 10 млн.пикс
    * 1/1.8
    * 3x optical
    * SD, SD-HC
    * 2.5 lcd
    * Электронная
    * 97x60x19 мм
    * 152 г

0

3

Борь пасип посмотрю!

0

4

Тарантино
посмотрела это фотик в офисе Самсунга, не впечатлил цветопередача фоток оставляет желать лучшего.

Решила выбирать только из CANONа, но опять-таки не знаю какую из моделек Г9 или AS650IS вроде так пишется.

0

5

ЛАККИ написал(а):

цветопередача фоток оставляет желать лучшего.

Возможно)) Мне самое главное что его удобно носить...

0

6

Среди подруг нашла человечка который разбирается в фотиках, но ей самой не определить какой лучше Г9 или АС650 (
сказала что обе модельки стоящие

0

7

Смотря для чего ты хочешь если так по баловаться любой пойдет лишь бы зум был хороший да пикселей эдак 7-м метров было
А если професиональный есть тема у кенона да никон спец фотики но там надо разбираться у меня никон но я его знаю лишь только на четверть но я уже могу фотать крылья мух и бабочик и видно прям все четко

0

8

беру для домашней игрушки и чтобы динамику можно было хорошо снимать, на выставках!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какую модель фотоаппарата посоветуете