Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Самый страшный поступок женщины

Самый страшный поступок женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы думаете, какой самый страшный поступок или проступок может совершить женщина?

0

2

Философский вопрос вообще, мне кажется что как для мужчины так и для женщины страшнее всего это предательство. Как по отношению к ллюбимому человеку так и вообще по отношению к друзьям. имхо

0

3

Да, вопрос действительно сложный.. Но первое, что мне пришло на ум - это какие-то страшные действия по отношению к своему ребенку: отказ от ребенка, жестокость и т.п.

+1

4

Как будто поступок может быть плохим или хорошим в зависимости от пола человека. Человек, который несправедливо унижает тех, кто заведомо слабее, не может быть хорошим независимо от того, мужчина это, или женщина. Человек, который убил ради какой-то наживы  - тоже. Человек, который плохо обращается с детьми - аналогично.

0

5

ЛАККИ написал(а):

мне кажется что как для мужчины так и для женщины страшнее всего это предательство. Как по отношению к ллюбимому человеку так и вообще по отношению к друзьям. имхо

ППКС :) прямо озвучили мои мысли.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Самый страшный поступок женщины