Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блоги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интернет-дневники... пользуетесь?
Я в последнее время просто подсела! Вроде и мысли такие сокровенные, какие напоказ не выставляют, но в себе держать не могу...
А если пользуетесь, то где?))

0

2

Рада написал(а):

А если пользуетесь, то где?))

НЕ пользуюсь... Во-первых,\ - это немного по-женски (хотя звезды-мужчины для помпезности тоже его ведут)
Во-вторых, просто нету времени описать какое-то действие, а если и отсылаешь его в ЖЖ - оно уже теряет актуальность)

0

3

Не пользуюсь, мне это вообще не интересно!

0

4

Я этого не понимаю - какой смысл рассказывать о своих мыслях и поступках людям, которым это неинтересно? Не могу представить человека, который заходит в чужие блоги незнакомых ему людей, с интересом читает и переживает за написавшего. А если дает советы - так это вообще караул. Этот человек меня не знает. Что он может мне посоветовать хорошего? Он не учитывает мой склад характера, мое состояние здоровья, но советует.
Уж лучше я расскажу об этом человеку, который меня знает и которому я небезразлична.

0

5

Укуренный_Шедюня поддерживаю! Кому какое дело что у меня происходит!
Лучше рассказать и посоветоваться с лучшими друзьями чем доверять свои тайны мысли и переживания абсолютно посторонним людям

0

6

Начинала несколько раз вести, но мне это быстро надоедало...

+1