Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Во сколько лет вы начали работать?

Во сколько лет вы начали работать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочется узнать средний возраст, когда человек начинает работать, для этого создал такую темку, просьба ответить на вопрос.

0

2

в 18 лет, первые трудовые шаги ) - не по мелочи, а с нормальной з/п

0

3

Не знаю, как по поводу работать - но зарабатывать мелкие деньги (ежемесячно от 500 руб.) с помощью Интернета (выполняя при этом работу разумеется) начал с 14 лет...

0

4

Я занимаюсь Кинологие профессионально с тринадцати лет. В 14 воспитала первую служебную собаку, которая по сей день служит в Чечне по розыску ВВ. Работаю на нормарованную зарплату, параллельно сейчас учусь в НГУ, но для меня, в отличии от большинства сверстников учеба к сожалению не главное. Последний год профессионально занимаюсь фотографией (ссылка на работы в подписи, но там к сожалению не все работы еще).

0

5

я начала работать сразу после окончания школы в 1995 году
неудивительно, что моя первая работа была связана с кинологией

0

6

Ирина Куприянова написал(а):

я начала работать сразу после окончания школы в 1995 году
неудивительно, что моя первая работа была связана с кинологией

А кем именно вы начинали работать?

0

7

Тарантино
а где и кем ты в инете работал,если можно ссылочку?
Скиф
А как вам удалось так рано заниматься кинологией?Можете рассказать начало этого нелёгкого пути?

0

8

Дело в том,что для меня учёба важна,но не настолько.Я сейчас даже не знаю кем в будущеи устроится.Мне нужна работа с достаточным заработком и желательно связанная с животными.На ветеринара не пойду - это точно,т.к.там платят одни копейки,а своя клиника - это огромные деньги,реклама и т.д.И сейчас нужны очень деньги,но куда пойти?Не уборщицей же!Но родители говорят,что это почти единственный реальный шанс заработать подростку.Как быть?Извините за кучу вопросов,просто я даже незнаю...

0

9

Тарантино
кинологом в КЛЖ "Бест-Е" (Саратов)
это 1я запись в моей трудовой

0

10

Джесси написал(а):

Тарантино
а где и кем ты в инете работал,если можно ссылочку?

Вообще - за это время много кеи... И в сети и нет - дипломы корректировал (хорошее знание русского помогает), на сайтах подрабатывал... В частности, мой первый -

работаю там 2 года, но собираюсь уходить.

0

11

Ирина Куприянова написал(а):

Тарантино
кинологом в КЛЖ "Бест-Е" (Саратов)
это 1я запись в моей трудовой

Даа... Трудовая это хорошо... Пэнсия)
Но у меня пока с трудовой не получается((

0

12

13 лет по мелочи..да и пока школу/универ не закочу ничего особенно серьезного не будет.

0

13

с 13

0

14

с 15

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Во сколько лет вы начали работать?