Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?

Где лучше всего отдохнуть?

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

После рабочего напряженного дня мы всегда испытываем потребность в отдыхе, но большинство из нас отдыхает неправильно - смотрят телевизор, читают газеты, играют в компьютерные игры... необходим активный отдых... причем именно отдых, который позволит зарядится бодростью и хорошим настроением. Предложения должны быть актуальными... допустим погулять по лесу а не покататься на горных лыжах... снега то нет еще. Возможны рассказы о том кто, как и где провел свое свободное время.
:)

0

2

Единственное что я могу пока предложить так это пойти погулять по лесу вместе со своей группой, друзьями, попутно пожарить шашлычки, поговорить по душам ;) вообщем выбраться на природу :)

0

3

Не  знаю  в моём  лесу  не  погуляешь(маньяк  бегает)
А  вот  посидеть  с  друзьямми

0

4

Шашлыки ОЧЕНЬ вредны для здоровья. Сходите уж лучше в Макдональдс, и то куда полезнее, чем смесь уксуса, специй, жира и канцерогенов в колоссальных количествах. К тому же на природу ради обжираловки выходят только полные чайники, привыкшие к диванам, которых нормальные туристы и любители природы презирают. Для москвичей могу предложить поучаствовать в походах выходного для, там есть отличные молодёжные группы.

0

5

nesha: можно же выбраться на машине куда-нибудь подальше  :)
(надеюсь что это не сочтут за флуд)

0

6

Нойс: да, кстати, шашлыки обычно все едят на даче а не в лесу и именно для того чтобы поесть... так что... попрошу принять это исправление  ;) моя оплошность....

0

7

Anat
Для меня сейчас отдых это когда я один или со своей девушкой гуляю по олеи тополинной сейчас т.е . осенью

0

8

Bye
в том-то и дело, что я отдыхала на природе по-настоящему, много раз, ходила с палатками, лазила по горам, плавала на байдарках, любовалась природой, и мысли не было тратить это время на еду. Как-то раз съездила в лес с озабоченной шашлыками и пьянкой компанией - до сих пор тошно, вымоталась и так и не отдохнула по-настоящему.

0

9

Нойс: сложно все в одном сформулировать, но я буду стараться  ;)

Тарантино: спасибо :)

Bye: здорово про аллею... :) но такой отдых... только тем у кого есть девушка/парень :), а как отдыхали раньше?

0

10

Нойс: Четстно говоря про отдых на природе я имел ввиду вот что: походить по лесу, холмам, пофотографировать, остановиться где-нибудь у озера, порыбачить, сварить уху или на худой конец сварганить шашлычки, переночевать, все нормально после себя убрать и идти домой отдохнувшим, готовым к новым трудовым подвигам. Но прошу заметить в моем сообщении небыло пьянок, гулянок, обжираловок так как это вообще не является отдыхом.

0

11

Anat
Но и одному можно по аллее по бродить главное чтоб видить эту красату осени и не думать не о чём я ещё на работе отдыхаю

0

12

Bye: полностью поддерживаю  ;)

0

13

Anat
Ок Я ещё в нети отдыхаю

0

14

Bye
я ходила этим летом в поход по Крыму. Там так делал инструктор, которому это привили в школе инструкторов, который прививал это нам. После всего этого уже никто из этих людей иначе не поступит: ни из сотен инструкторов, которые водят походы по крымским заповедникам, ни из десятков тысяч участников этих походов. А это только один-единственный уголок планеты. Например, в Подмосковье каждые выходные только от центрального турклуба организуется около 30 походов выходного дня, в каждый из них идёт от 20 до 150 участников, и все они доносят свой мусор до вокзала. Будь добр, не суди по себе о тех, кого ты не знаешь.

Отредактировано Нойс (2006-10-13 22:05:56)

0

15

Нойс: все таки, конечно, отдыхать в лесу надо правильно. Еще с десткого садика нас водили воспитатели в лес, показывали расковерченные сокодобывателями березы и лечили эти деревья. Водили к ручью... убирали мусор... вообще обучали как сохранить лес... и хочу еще добавить одно, плохих людей по лесу много не ходит... мне так кажется. Разве что соберутся учителя с группой учеников уже школьного возраста... вот это трагедия или еще хуже алкоголиков...

Отредактировано Anat (2006-10-13 22:36:12)

0

16

Нойс
отдых с инструктором это не отдых дикарём отдыхать лутше для меня    И где же я говарил что я о всех сужу по себе ты меня не знаешь и прошу тебя не делай таких выводов

0

17

Bye написал(а):

И где же я говарил что я о всех сужу по себе

А кто говорил о том, что, мол, таких людей нет, и всё тут? Пожалуйста, продолжай так считать, только не удивляйся, если тебя многие не поймут.

Ладно, кончаю оффтоп, прости, Anat. Возвращаясь в тему, хочу сказать, что осень означает открытие новых театральных сезонов. Поэтому отличный отдых - сходить на хороший спектакль с любимым человеком/любимой девушкой/другом/подругой. После этого можно погулять по вечернему городу, зайти в кафе...

0

18

Bye: чуть не пропустил... как вы отдыхаете на работе? :)

Нойс: Вы можете поделиться опытом такого отдыха?

0

19

как не странно, но я заряжаюсь энергией в клубах. энергия исходит от людей...

0

20

Gashik69: заряжаетесь от людей?

:swoon:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?