Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?

Где лучше всего отдохнуть?

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Anat, да.. я - энергетический вампир :)

0

22

Gashik69 так, с этого момента можно поподробней как вы так сотворяете?
И чувствуете себя отдохнувшим, полным сил?

0

23

Отжхнуть можно везде! нлавное чтоб тебя окуржали хорошие.добрые люди и. Собаки...

0

24

Anat, эм... просто дело в моей внешности... на меня везде постоянно обращают внимание. я этим заряжаюсь. не знаю как это объяснить.
а в клубах я заряжаюсь позитивом, смотря на танцующих и отрывающихся людей с балкона.

0

25

Gashik69: тогда все люди такие вампиры... :) Не встречал ни одного человека кому не было бы приятно когда на него обращают внимание, особенно девушки ;). А когда смотришь на энергичных, добрых, хороших людей тоже становишься таким же :) или по крайней мере стремишься  к этому. Как у других не знаю, но например на хорошем спектакле, кинофильме люди прямо излучают хорошее настроение!

0

26

Соб@к@: полностью согласен! Вы можете рассказать о том где вы предпочитаете отдыхать?

0

27

Anat написал(а):

Соб@к@: полностью согласен! Вы можете рассказать о том где вы предпочитаете отдыхать?

могу! Я люблю кататься на ноуборде-это для меня отдых. и хобби...
Или на море!:)

0

28

В конце сентября, когда еще были теплые денечки, я с приятелем-американцем ездила в Подмосковье кататься на каноэ по Истре. Научилась грести, попрактиковала английский, увидела, где обитает "Дом-2", просто хорошо провела время :) А в прошлые выходные ходили в Большой на оперу :)

0

29

:O

pin-up написал(а):

Дом-2",

тебе нравится эта передача?

0

30

Соб@к@
pin-up
Просто здорово :)

0

31

Соб@к@: что плохого если pin-up просто посмотрела где обитает Дом 2, а нравится или не нравится передача что-то я не заметил этого в сообщении.

0

32

а сам где отдыхать любишь?

0

33

Anat написал(а):

Соб@к@: что плохого если pin-up просто посмотрела где обитает Дом 2, а нравится или не нравится передача что-то я не заметил этого в сообщении.

в этом нет ничего плоого, я просто спросила

0

34

да я вообще не знала, где они, просто наткнулась... Реалити раньше смотрела, а теперь нет.

0

35

pin-up написал(а):

да я вообще не знала, где они, просто наткнулась... Реалити раньше смотрела, а теперь нет.

понятно)

0

36

Anat, смотря какое внимание. обычно бабульки крестяться, когда меня видят... :rolleyes:

0

37

Соб@к@: сообщение номер 2, также люблю сходить в кино :)

0

38

Gashik69
Ты прав этот отдых не заменит ни чего я люблю дискотеки клубы любые праздники всё где есть много народу я люблю выступать

0

39

Anat написал(а):

Нойс: Вы можете поделиться опытом такого отдыха?

В смысле - поделиться?  :O

Во вторник ходила на спектакль "Чума на оба ваших дома" по Горину. Правда, это не премьера, наоборот, юбилейный двухсотый спектакль... Но я очень Горина люблю... Потом гуляли по Красной площади...

ЗЫ. Ненавижу клубы!

0

40

Bye, ты в какой-то группе играешь?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?