Нойс: опытом обычно делятся... если я ничего не путаю. Где лучше всего смотреть, что лучше всего смотреть, что лучше вообще не смотреть, вообщем рассказать про все скрытые впадины.... если можно...
Где лучше всего отдохнуть?
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться422006-10-20 19:11:07
Anat
это для каждого своё... Нельзя поделиться вкусом, они у каждого различны... А у меня весьма оригинальные вкусы, мне нравится то, что не нравится никому и не нравится то, что нравится всем.
Поделиться432006-10-20 19:43:45
Нойс: я думаю все-таки у многих твои вкусы совпадут...
Поделиться442006-10-20 19:47:04
Ну тогда идите в театр Сатиры - не ошибётесь. Ещё очень люблю рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда".
Поделиться452006-10-20 21:38:18
Gashik69
Да как средства отдыха на городских праздниках когда есть время я играю на басс или электро гитаре
Поделиться462006-10-20 22:37:28
Самый лутший отдых иногда это одиночество и тишина причём полная
Поделиться472006-10-21 18:21:50
для меня отдых сейчас- сон, тк очень устаю...
Поделиться482009-05-26 19:03:45
Я чуток по другому пути пойду и
расскажу свои методы отдыха, раньше это были все возможные турфирмы... но это отстоенно и для тех кто боится путешествовать сам и не уверен в себе....
Сейчас я выбираю себе путешествие исключительно с помощюь кардшаринга спросите как ??? очень просто у меня подрублена шара на 1000 каналов ....(скажете вы у меня нет такого .... ничего страшного думаю кабельное есть у каждого ....это уже не новость ... если спутниковое уже у каждого 5 го ) так вот просто по кабельному выбор скуднее вот и все а так выбираешь кканал с путешествиями а дальше смотришь и находишь чего то нравящееся и вперед да конечно все упирается в деньги .. но путешествия никогда не были для бедных а по поводу заблудиться это помоему уже не реально тем боле что gprs навигатор уже давно не роскошь....
все а дальше смысл я думаю понятен берешь свою джип навигатор денег побольше смотришь все узлы джипа что бы были в отличном состоянии и делаешь сопливые узлы (ремонт иосмотр машине никогда не помешает...) дальше выбор уже зделан и ты горишь желанием ехать .... дальше ты просто уже задался целью а там и по пути можешь свернуть кудато заехать если местноетсь нравиться.... тут просто даже больше играет чувство свободы...
вот в принципе весь метод мой как выпоняли основывается он на свободе..... дальше нюанс боятся что кто то не разговаривает на вашем языке это вообще не проблема говорят китайцы размножаются лучще всех - НЕПРАВДА почти в каждой стране есть русские если не первый прохожий то обязательно второй или третий... вспомните СНГ очень большое а если собрать весь народ кто знает русский язык то япошки ахнут и поймут что они л....хи ... поэтому боятся не стоит ... да и в европе очень хорошо распространены wifi точки покупаешь карту и вперед интеренет в помощь... и становиться еще легче ... по нету ты можешь связаться с кем хочешь ...в эобщем идею вы поняли...
P.S.
сори если где то в тексте встречаются ошибки .... все мы люди (писал на скорую руку)
Поделиться492012-04-21 00:03:03
после тяжелых будней помогает обожаю активно отдхноть! куда-нибудь ближе к природе стараемся выехать.
в тот отпуск на Байкале были, какая же там красотища!! тишина!! никакой суеты!!!
Поделиться502013-07-07 16:59:37
в тот отпуск на Байкале были, какая же там красотища!! тишина!! никакой суеты!!!
хотелось бы мне там отдохнуть.
Но так как я живу в курортном городе, то мечтаю отдохнуть там где прохладно, например в Финлянции, или Швеции, Великобритании.
Поделиться512013-07-07 17:00:41
Джени
да че там мелочиться, езжай на Антарктиду
Поделиться522013-07-07 17:06:29
Tess
иногда, когда жарко, Я только об этом и мечтаю
Поделиться532014-05-27 21:54:46
Отдохнуть в этом году вряд ли получится, а на семинары в Финконт поеду. Хоть на белые ночи посмотрю)
Поделиться542015-07-29 14:39:30
На даче с друзьями и бокалом пива.