Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?

Где лучше всего отдохнуть?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Нойс: опытом обычно делятся... если я ничего не путаю. Где лучше всего смотреть, что лучше всего смотреть, что лучше вообще не смотреть, вообщем рассказать про все скрытые впадины.... если можно... :)

0

42

Anat
это для каждого своё... Нельзя поделиться вкусом, они у каждого различны... А у меня весьма оригинальные вкусы, мне нравится то, что не нравится никому и не нравится то, что нравится всем.

0

43

Нойс: я думаю все-таки у многих твои вкусы совпадут...

0

44

Ну тогда идите в театр Сатиры - не ошибётесь. Ещё очень люблю рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда".

0

45

Gashik69
Да как средства отдыха на городских праздниках когда есть время я играю на басс или электро гитаре

0

46

Самый лутший отдых иногда это одиночество и тишина причём полная

0

47

для меня отдых сейчас- сон, тк очень устаю...

0

48

Я чуток по другому пути пойду и 
расскажу свои методы отдыха, раньше это были все возможные турфирмы... но это отстоенно и для тех кто боится путешествовать сам и не уверен в себе....

Сейчас я выбираю себе путешествие исключительно с помощюь кардшаринга спросите как ??? очень просто у меня подрублена шара на 1000 каналов ....(скажете вы у меня нет такого .... ничего страшного думаю кабельное есть у каждого ....это уже не новость ... если спутниковое уже у каждого 5 го ) так вот просто по кабельному выбор скуднее вот и все а так выбираешь кканал с путешествиями а дальше смотришь и находишь чего то нравящееся и вперед да конечно все упирается в деньги .. но путешествия никогда не были для бедных а по поводу заблудиться это помоему уже не реально тем боле что gprs навигатор уже давно не роскошь....
все а дальше смысл я думаю понятен берешь свою джип навигатор денег побольше смотришь все узлы джипа что бы были в отличном состоянии и делаешь сопливые узлы (ремонт иосмотр машине никогда не помешает...) дальше выбор уже зделан и ты горишь желанием ехать .... дальше ты просто уже задался целью а там и по пути можешь свернуть кудато заехать если местноетсь нравиться.... тут просто даже больше играет чувство свободы...

вот в принципе весь метод мой как выпоняли основывается он на свободе..... дальше нюанс боятся что кто то не разговаривает на вашем языке это вообще не проблема говорят китайцы размножаются лучще всех - НЕПРАВДА почти в каждой стране есть русские если не первый прохожий то обязательно второй или третий... вспомните СНГ очень большое а если собрать весь народ кто знает русский язык то япошки ахнут и поймут что они л....хи ... поэтому боятся не стоит ... да и в европе очень хорошо распространены wifi точки покупаешь карту и вперед интеренет в помощь... и становиться еще легче ... по нету ты можешь связаться с кем хочешь ...в эобщем идею вы поняли...

P.S.
сори если где то в тексте встречаются ошибки .... все мы люди (писал на скорую руку)

0

49

после тяжелых будней помогает обожаю активно отдхноть! куда-нибудь ближе к природе стараемся выехать.
в тот отпуск на Байкале были, какая же там красотища!! тишина!! никакой суеты!!!

0

50

Хозяюшка написал(а):

в тот отпуск на Байкале были, какая же там красотища!! тишина!! никакой суеты!!!

хотелось бы мне там отдохнуть.
Но так как я живу в курортном городе, то мечтаю отдохнуть там где прохладно, например в Финлянции, или Швеции, Великобритании.

0

51

Джени
да че там мелочиться, езжай на Антарктиду http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

+1

52

Tess
иногда, когда жарко, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Я только об этом и мечтаю

0

53

Отдохнуть в этом году вряд ли получится, а на семинары в Финконт поеду. Хоть на белые ночи посмотрю)

0

54

На даче с друзьями и бокалом пива.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где лучше всего отдохнуть?